配音好声音吧 关注:2,849贴子:110,041

【魔音】你配我配大家配

只看楼主收藏回复

下载贴吧客户端发语音!
这是一个配音贴啊
啊喂你确定你不来试试吗
如有雷同 请别联系我

来自Android客户端1楼2014-05-09 05:59
    你看不到我的光芒我又何必再勉强

收起回复
    来自Android客户端2楼2014-05-09 06:01
      他心里的野兽比毕卡索更狂野
      桃花比村上隆画的更泛滥鲜艳

收起回复
      来自Android客户端3楼2014-05-09 06:02
        毕竟爪机发帖慢见谅啊
        各位小伙伴积极配音啊

来自Android客户端4楼2014-05-09 06:03
          我来啦么么哒~

来自Android客户端5楼2014-05-09 06:04
            我水你贴你会咬我麽啊啊啊~千万不要因为我其实是来暖贴的啊喂~看我暖吖暖吖暖吖暖吖暖吖暖吖暖吖暖吖~

收起回复
            来自Android客户端6楼2014-05-09 06:05
              你说,两小无猜,轻许誓言,后来,江水悠悠,年复一年

收起回复
              来自Android客户端7楼2014-05-09 06:05
                如何让你遇见我,在我最美丽的时刻为这,我已在佛前求了五百年,求他让我们结一段尘缘

收起回复
                来自Android客户端8楼2014-05-09 06:11
                  刚刚看到了一个小故事好感动,说是一对老夫妻吃鸡蛋,其中一方喜欢吃蛋黄就把蛋黄给对方自己吃蛋青,最后才知道原来对方喜欢吃蛋青……这让我突然想起了我和妈妈,我和妈妈吃鸡蛋也是这样,她总是会把鸡蛋吃掉把蛋壳留给我

收起回复
                  来自Android客户端9楼2014-05-09 06:12
                    生我何用,不能欢笑。灭我何用,不减狂骄。
                    他年我若为青帝,报与桃花一处开。
                    我要让这天,再遮不住我的眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我的意,要那诸佛,都烟消云散。

收起回复
                    来自Android客户端10楼2014-05-09 06:14
                      小伙伴们由于我今儿有很重要的考试所以放学后再继续发你们一定要来啊

来自Android客户端11楼2014-05-09 06:17
                        总有一个骑士梦,却总是没有实现过,所以,还是沉默。。。
                        ♀(* ̄) ̄*)

--来自助手版贴吧客户端

收起回复
                        来自Android客户端12楼2014-05-09 07:19

--别怪我没提醒你,千万千万不要看我的Id!!!

来自Android客户端13楼2014-05-09 10:08
                            我曾傲视群雄,也挥刀划破过苍穹

收起回复
                            来自Android客户端14楼2014-05-09 13:08
                              我打算将这贴发展成一长久贴

收起回复
                              来自Android客户端15楼2014-05-09 13:09