潘云贵吧 关注:687贴子:23,709
  • 13回复贴,共1

【云上小孩】母亲节将至,我们准备了什么?

取消只看楼主收藏回复

你是否还记得过几天就是母亲节了呢?你想不想陪妈妈过一个特殊的母亲节?我不想给妈妈过母亲节了,因为我想要她每天都很开心,妈妈,辛苦了!我爱你

来自Android客户端1楼2014-05-07 23:59回复
    你知道你妈妈的血压是多少吗?

来自Android客户端2楼2014-05-08 00:00
    收起回复
      你记得你妈妈的生日吗

来自Android客户端3楼2014-05-08 00:01
      收起回复
        你知道你妈妈的出生年月日吗?

来自Android客户端4楼2014-05-08 00:01
        收起回复
          你知道你妈妈最喜欢吃什么菜吗?

来自Android客户端5楼2014-05-08 00:02
          收起回复
            你知道你妈妈对什么过敏吗?

来自Android客户端6楼2014-05-08 00:02
            收起回复
              突然发现对妈妈的事情了解的太少了……

来自Android客户端7楼2014-05-08 00:03
                每年的母亲节都会记得打电话给你,但是你需要我陪伴的何止母亲节那天

来自Android客户端8楼2014-05-08 00:04
                  嗯嗯,我还是过年的时候见到的,母亲节记得给阿姨打电话哦!

来自Android客户端11楼2014-05-08 00:05
                    小时候你总会陪着我看我喜欢的樱桃小丸子,可是我后来长大了,不愿意和你一起看电视了,现在是没有机会,,每年只能见着两三次……

来自Android客户端12楼2014-05-08 00:09
                    收起回复

来自Android客户端13楼2014-05-08 00:13

来自Android客户端15楼2014-05-08 00:17
                          永远爱她,或许我们不经意中伤害了她也只有她不跟我们计较,依然爱你如故

来自Android客户端19楼2014-05-08 23:04
                            告诉自己,晚安

来自Android客户端22楼2014-05-09 00:07