美斯狄吧 关注:406贴子:2,169

当美斯狄遇到阿布罗狄(转)

收藏回复

• 218.57.97.*
大家都知道有个白银圣斗士叫美斯狄.这家伙虽然不是什么绝代佳人,倒也算天生丽质,有几分姿色.久而久之,他就有点飘飘然起来。后来发展到每天早上起床都要对着镜子自我欣赏一番.
美斯狄:我发现我真的很PL哦!除了女神我是最美的!
星矢:切!自恋!
美斯狄:星矢!你这个臭小子说什么?!
星矢:本来就是嘛!难道你不知道88个星座中最美的战士是双鱼座黄金圣斗士阿布罗狄吗?
美斯狄:听说过!不过没见过.
瞬:美美GG,星矢说的没错,我和小鱼哥可熟了,他绝对是我见过的最美的男人!
美斯狄:我倒想见识见识!瞬!把他的地址给我...
(翌日早上,十二宫门口...)
穆:您好,您找谁?
美斯狄:阿,布,罗,狄!
穆:哦,他住十二楼!
美斯狄(气喘吁吁地爬楼梯ING):真是的!这么高的楼也不装个电梯!那个阿布罗狄干吗住得那么高啊!想见个美人还真不容易!
终于到了双鱼宫门口,美斯狄已经累得像条蜥蜴似的趴在地上了。偶们的阿布叼着一枝红玫瑰优雅地从宫里走出来...
阿布(秀发冲天而起,花容失色):啊!!!好大一条蜥蜴!吓死我了!(偶们阿布最怕两栖类动物的说!)
美斯狄恢复人形,看见阿布,两个人开始大眼瞪小眼~
美斯狄:啊~!
阿布:原来是个人哪!
美斯狄:啊啊~!
阿布:还是个小姑娘?!
美斯狄:啊啊啊~!
阿布(不爽ING):”啊”什么”啊”啊!没见过美人啊!
美斯狄(星星眼ING):您好!我是来找阿布罗狄的!不过见到了您,我决定不找他了!我敢肯定无论他有多美也比不上您的!小姐!
阿布(汗~):你...!我就是阿布罗狄!
美斯狄:啊啊啊啊~!(晕倒)
(双鱼宫内...)
阿布:小妹妹,请用茶吧!
美斯狄(汗~):啊...不...您误会了!我是男孩子!有幸一睹您的芳容,我真是三生有幸啊!您不愧是圣斗士中的第一美人!
阿布(微笑):哪里哪里!你太过奖了啦!虽然别人都那么说,不过我个人还是非常谦虚的!我认为人不爱美,天诛地灭,没有最美,只有更美!啊~我听说有个叫美斯狄的白银圣斗士,每天早上起床都要对着镜子自夸,还说除了女神他是最美的!唉~!咱做人可不能那么骄傲自大啊!你说是吧?哎~对了,还没请教你尊姓大名?
美斯狄(一脸黑线):...我就是那个美斯狄!
阿布(一愣,随即恢复笑脸):噢~其实你还是很PL地啦!年轻人嘛,就是要充满自信,张扬一点也未尝不可啊!能见到你我也十分高兴,因为你是除了我之外唯一一个敢称自己为最美的战士的人!我就喜欢这种敢说敢做的性格!因为我就是这样的啦!勇气可嘉!继续努力!
美斯狄(傻笑ING):HOHOHO~阿布GG您真是大人有大量啊!
阿布(傻笑TOO):HOHOHO~美美DD你也是前途无限量啊!
在门口偷看的星矢,瞬等人大跌眼镜,他们都没想到两狄见面以后不但没有打起来,反而一见如故,亲如一家.看来美丽毕竟是相通的~
阿布GG,你是怎么保养皮肤的?好水哦!教我化妆吧!
美美呀,你还小,不适合太艳的唇膏,试试这种淡色唇彩吧!更雅致一些!
阿布GG,你的痣好性感迷人哦!我也要!
美美呀,这种花香沐浴液很棒哦!美白保湿二合一!
阿布GG,你喜欢健身吗?
美美呀,平时多练练跑步机,肌肉会更结实,线条会更优美哦!
阿布GG,你这里好多玫瑰花哦!能送我一束吗?
美美呀,我这有两张圣域美容院的贵宾卡,给你一张,有空一块去做脸!
阿布GG...
美美呀...
傍晚时分,两人依依不舍地道别...
(翌日早上...)
美斯狄(照镜子ING):其实我真的很PL哦!除了女神和阿布GG,我是最美的!
(星矢,瞬及其他白银一身黑线~~~)

——END——

1楼2005-08-11 15:57回复
    • 218.57.97.*
    ^_^

2楼2005-08-11 15:59
      好可爱的搞笑文,谢谢楼主

美斯狄遇到阿布罗狄这样的话题我见过很多,什么猜测都有,但是都比不上楼主所设计的情形,真是令人太感动了!!!

禁言 |3楼2005-08-12 16:55
        比这一篇好多了!!

http://post.baidu.com/f?kz=6692856

禁言 |4楼2005-08-12 16:57
          • 218.57.108.*
          ^_^谢谢吧主的夸奖。其实偶原来对美斯狄不太熟悉的,而且```还有点成见,不过后来偶觉得他还不错的说~^_^偶觉得无论谁更美,还是和平相处的好,表像上面的文那样争来争去。所以就写了这么一篇东西~HOHO~有人稀饭偶真是高兴啊~

5楼2005-08-13 16:24
            也挤过来看~~~~果然粉不错,作者的爱心和宽容可见一斑

5楼的大人,既然是你自己写的,为什么要贴个(转)字?

禁言 |6楼2005-08-15 10:52
              • 218.58.61.*
              报告6楼的大人,偶当初的这篇文只是发在别的帖子里的“贴中贴”,而偶也担心写得8好被人狂骂,所以偶就写个“转”,毕竟也是从别处“转”过来的嘛!哈哈!!

7楼2005-08-16 14:50
                原来是这样,我明白了
                请问楼主可允许我转载到银色墓园?
                http://silversaint.91i.net/
                关于白银的稳馨搞笑文一向很少
                所以你的大作很宝贵,我想收藏
                好不好呢

禁言 |8楼2005-08-17 08:38
                  没问题的说!随便转吧!非常荣幸!哈哈!!!!:)

9楼2005-08-19 15:27
                    呵呵!您的墓园非常PL呀!!!继续努力哦!!

10楼2005-08-19 15:29
                      谢谢您的支持:)

禁言 |11楼2005-08-31 16:17
                        • 218.69.203.*
                        ^_^ 哈哈!~ :)

12楼2005-09-05 09:54
                          那不就你自己写的嘛!~ ^_^ 哈哈!~ :)^_^ 有意思!~ ^_^ 呵呵!~ :)

13楼2005-09-05 10:00
                            姐姐,我觉得银色*圆不太好听!~ ^_^ 呵呵!~ :)^_^ 哪怕要是叫“银色花圆”或“银色庄园”也行啊!~ ^_^ 哈哈!~ ^_^ 要让他们还活着!!~ ^_^ 呵呵!~ :)

沙加!~ ^_^ :)哦哦!~ :)呵呵!~ :)不好意思啊~

14楼2005-09-05 10:03
                              呵呵,果然浪漫。
                              叫墓园是因为某个原因,我自称守墓人。改行当园丁大概会很好玩

禁言 |15楼2005-10-03 16:33