孔令辉吧 关注:2,856贴子:16,406
  • 12回复贴,共1

【星辉灿烂】140507【吧规】关注赛事 祝福惦念 无关其他

只看楼主收藏回复

一楼百度,整顿下吧规
没有规矩不成方圆,在此恳请大家牢记自己职责,按吧规来要求自己发帖回帖。
请各位常驻孔令辉吧的辉迷们,新来的想常驻的辉迷们认真阅读。
孔令辉吧是我们大家的,我们有责任有义务让它再次充满活力,茁壮成长!

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2014-05-07 15:25回复
    关注赛事 祝福惦念 无关其他
    1.我们要以尊重支持孔令辉为主,以祝福惦念为终极目标!
    2.我们要发扬爱辉精神,走单纯的爱护欣赏关注路线。不口出诳言,理性客观的对待关于孔令辉的所有。
    3.讲文明礼貌,讲分寸规矩,同时遵守法律法规。
    4.不盲目乱发帖,不盲目八他人隐私,禁止人身攻击,禁止与他人比较,全心全意在孔令辉吧。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2014-05-07 15:31
      发帖格式注意事项
      本吧格式一律为【星辉灿烂】日期【标题】 不按格式一律删除
      本吧一楼禁止带图,封后回复,禁止水贴,禁止无意义的八卦贴。
      有发现自己帖子或者回复贴不见了,请到删帖楼查询。
      即可起执行。

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2014-05-07 15:42
        补充一下,请不要顶2014年5月7日以前的贴子,因为发帖格式有所改变,原有一楼带图格式影响整形美观。当然,你可以重新按格式再发帖。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2014-05-08 14:44
        收起回复
          二次补充,阅读“吧里吧外的朋友都戳进来看看吧”的帖子!

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2014-05-12 10:35
          收起回复
            @佬鸟大慧姐,来这里看看吧规

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2014-08-06 22:06
            收起回复
              支持吧规

IP属地:天津23楼2017-08-22 22:36

IP属地:辽宁来自Android客户端25楼2022-05-11 11:23