王样汉化组吧 关注:34,239贴子:246,153

有谁看过《最低限渣男》吗?个人觉得是很棒的作品

只看楼主收藏回复

一直听说会出第二部,男主角会瘦身成功,但是一直都没有出来。。。已经等了快三年了

IP属地:福建1楼2014-05-06 23:18回复

IP属地:福建2楼2014-05-06 23:18
      明显的烂尾腰斩作,就记得黑AKB48那一段还算不错

3楼2014-05-06 23:19
      收起回复
        看的时候迷迷糊糊的,只觉得剧情挺乱。完结时我还纳闷男主怎么没瘦身,原来本来是有第二部的打算?

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2014-05-07 06:57
          看过,这不是腰斩作吗?

IP属地:江苏本楼含有高级字体6楼2014-05-07 07:38
            这个作者不是已经转做原作了吗? 他为原作的新漫画都到20多话了

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2014-05-07 08:35
            收起回复
              腰斩作还要出第二部吗

8楼2014-05-07 10:11
              收起回复
                山口 那货开的坑如今是太多了,不可能再理这个 腰斩作了,感觉从一开始的 死愿 到现在,风格是变化 太大

9楼2014-05-07 19:21
                  真的那么好看嘛,当初看过几话就没看了

IP属地:广东10楼2014-05-07 21:31
                    我比较喜欢前一部,最后答案都没有

IP属地:福建来自WindowsPhone客户端12楼2014-05-07 21:46
                      2L颜艺点赞

来自Android客户端13楼2014-05-07 21:46
                        短是短了些, 但的确很不错

14楼2014-05-08 01:56
                          死愿腰斩挺可惜的

来自iPhone客户端15楼2014-05-10 10:50
                            刚出第四话我就说过会走前作的老路,后来果不其然

IP属地:广东16楼2014-05-10 20:24
                            收起回复