小王子吧 关注:36,265贴子:710,985

回复:【随手拍日落】在你看日落的时候是怎样的心情

只看楼主收藏回复

不记得当初心情

来自Android客户端95楼2014-07-18 20:27
收起回复
    不同的地点,同一颗星球,不同的伴侣,但看见日落总是很平静。

来自Android客户端96楼2014-07-19 01:06
    收起回复
      @陈奕son 你在秦皇岛看见日落是怎样的心情。

来自Android客户端97楼2014-07-19 01:09
        天空以湮灭的姿态撕裂出缺口 露出不安而沸腾的熔岩
        你在哪里呢 我在哪里呢。

IP属地:陕西来自Android客户端98楼2014-07-20 20:13
        收起回复
          金色妹纸~~~

IP属地:山东来自Android客户端99楼2014-07-20 22:27
          收起回复
            我,很久没有看过日落了。。。

来自Android客户端101楼2014-07-21 02:43
              想念你。

102楼2014-07-21 10:25
              收起回复
                公园拍的,献给小王子。

IP属地:广东来自iPhone客户端103楼2014-07-21 10:53
                收起回复
                  好棒呢

来自Android客户端104楼2014-07-21 10:59
                    大多数人对于自然没有敬畏之心,对于其它物种的灭绝不抱任何同情。人自诩为万物之灵,自认为高其他生命一等两等或者好几等。我很想知道会有多少人在看了那些数据后,内心会有哪怕一丝触动。当许许多多的动物无法在野外生存,只能生存在动物园里,野性没有了,动物成了被人玩赏的物品。却还被认为是常态。这对于那些笼养的动物而言是多么残酷,对于人类来说又是多么可悲。当大自然的法则被破坏得荡然无存时,所谓人类文明在我看来显得如此可笑,简直一文不值。周杰伦有一首歌叫梯田, 其中有这么几句歌词,“是不是只能用相机纪录自然,拿相片给下一代回味,可怜可悲。森林绿地都已成纪录片,闻不到绿意盎然 只享受到乌烟瘴气。我不能教育你们,我不是你们老师 我不是校长,也不能给你们一巴掌。长篇大论你们并不想听,我知道但我没办法,我就是要写。你们可能永远不能体会显微镜底下的我们,会更现实更自私。这种艺术,真的很难领悟。”
                    很多人的内心没有很多东西,哪怕挖到肝里也没有。

来自Android客户端105楼2014-07-22 10:24
                    收起回复
                      我拍下这些落日的时候你正在澳洲吃饭后甜点。

来自Android客户端106楼2014-07-31 01:10
                        @虚偊 偶然看到的

108楼2014-07-31 12:10
                        收起回复
                          无意看到很漂亮的落日准备拍的时候已经这样

来自Android客户端109楼2014-07-31 21:42
                          收起回复

IP属地:山东来自Android客户端110楼2014-08-09 19:01
                              新家最让我喜欢的就是阳台,每天站在这里就直接可以看日落,阳台我就叫小行星B612 阳台上我还种了玫瑰花

111楼2014-08-09 23:08
                              收起回复