小王子吧 关注:33,978贴子:664,400

【随手拍日落】在你看日落的时候是怎样的心情

只看楼主收藏回复

你有多久没有停下来看日落了呢?
你在哪里你还好吗你在看日落的时候是怎样的心情?
把你的日落和你的心情分享出来吧!

小王子-亚马逊自营图书免运费门槛下调至59元!

小王子,亚马逊网上书城,好书不间断!全场自营图书满59元免运费,自在购书,不用凑单哦!买小王子,就上Z.CN!正版图书,天天低价特惠,让您挚爱阅读!

广告
我在第四天早晨知道的。
你当时对我说道:“我喜欢看日落。我们去看一回日落吧!”
“可是得等着…”“等什么?”“等太阳落山。”
开始,你显得很惊奇的样子,随后你笑自己的糊涂。
你对我说:“我总以为是在我的家乡呢!”
确实,大家都知道,在美国是正午时分,在法国,正夕阳西下,只要在一分钟内赶到法国就可看到日落。可惜法国是那么的遥远。而在你那样的小行星上,你只要把你的椅子挪动几步就行了。这样,你便可随时看到你想看的夕阳余辉…
“一天,我看见过四十三次日落。”
过一会儿,你又说:“你知道,当人们感到非常苦闷时,总是喜欢日落的。”
“一天四十三次,你怎么会这么苦闷?”
小王子没有回答。

在你的城市 你看到日落 是开心还是难过呢

收起回复
举报|2楼2014-05-06 20:14
    不喜欢日落,很伤感

孩子说:“很愉悦,因为作业写完了,马上就要睡觉了”

举报|5楼2014-05-06 20:29
      格式。
      落日的图片。
      所在的地区。
      拍照时你的心情。
      留给未来自己的祝福。

我在宁国, 这是我今天看到的日落。
      这里的天空很美,这里的阳光也很美。
        可是似乎已经是夏天了。
        所以窗外的一切又让人变得浮噪起来。
        机车的轰鸣声,超市门口放的低俗音乐声,汽车的喇叭声,小孩的哭泣声等等。
        这些乱七八糟的声音,只有到了深夜才会慢慢安静下去。
        听着这些就像是听手指划玻璃一样烦躁。
        所以我开始等待日落,等待我的星星。

收起回复
      举报|通过百度相册上传10楼2014-05-06 20:46
        长沙
        平行空间会不会有一个“我”
        我在这边看日落
        “我”在那边看日出呢?
        然后默契的一同看星空

这是借的学姐的单反拍的第一张日落
        我在湘潭,我讨厌湖南
        也不知道自己什么心情,总之,好乱,好乱……
        像落日一样
        好好休息,那该多好

我在西安
        翻了好久才找到的照片,这是山东的日落。
        独处异乡的感受只能任其闷在心里生根发芽。
        不塞不流,不止不行。
        不知未来的自己,是否还在坚持现在坚持的。

我在合肥。日落在我眼里特别像蛋黄~
        五一前一天在学校门口拍的,当时因为急着见妈妈特别开心啦~

甘家口建筑书店,建筑书店,低价任你来选! 等你来挑
        广告
        我在兰州,这是在我家屋顶上拍的
        我记得那天放假回家,做了顿我爸妈都比较满意的饭
        灵魂摆渡上说,只有用心做了,才可以做出夕阳炒饭的味道
        不知道那天的饭有木有夕阳的味道(刚忘了放图片,所以删了一楼)

-- 我要这天,再遮不住我眼。

我在旅顺

收起回复
        举报|来自iPhone客户端18楼2014-05-06 22:27
          沉橘没有艾特我,所以我决定,打死也不发图片!哼!!!

我去海边看的日落(*¯)¯*)

在孝感,一个很小很小的地方。
          来这里两年了,没看过完整完整的日落。
          想想以前的时光,在自家楼顶,能看到太阳从海的一边升起来又从另一边落下去。
          想想过两年不知道会去哪里看日落。

该睡觉了吧

在孝感,一个很小很小的地方。
          来这里两年了,没看过完整完整的日落。
          想想以前的时光,在自家楼顶,能看到太阳从海的一边升起来又从另一边落下去。
          想想过两年不知道会去哪里看日落。

现在的社会那么现实,我们只顾着赚钱,哪有时间去看日落?就算有时间去看在满天的高楼大厦也看不到,大自然离我们越来越远,希望大家能走走停停看看你身边不曾留意的风景!

我在广州,一个让我很难喜欢上的城市

拍这张照片是今年的3月份,我刚跟我姐还有我姐的朋友逛完街回家

过马路的时候落日余晖扑面迎来,淡淡的温暖洒满了整个大地也落进了我的心

我是一个很讨厌落日的人,很抵触落日带给我的惶恐和伤感;

可这一刻我惊觉:哇,原来广州的落日也有这般美景

然后我就想起了小王子,多希望小王子在看落日的时候是像我现在一样的心情

给我自己:

泡泡,无论发生什么都要勇敢面对,用积极的心态过好每一天,尽最大的能力争取 自己想要的。life is too short for so much sorrow,你一定会找到一个和你一起看日出日落的人,他会给你最好的爱。你要坚信。

收起回复
          举报|通过百度相册上传27楼2014-05-07 01:15
            手机里面的图图都被没有了呜呜呜

举报|来自Android客户端28楼2014-05-07 10:23
              没有看过日出日落。等等

@了一堆,但是没有我。

收起回复
              举报|30楼2014-05-07 11:26
                湖北。2012年的盛夏,骑着单车载着喜欢了好久的女孩子,在大片大片绿色的麦田里,暖风吹过哗哗作响,白色的长裙,黑色的衬衫,唱着歌,我会在这里衷心的祝福你
                每当夕阳西沉的时候
                我总是在这里盼望你
                天空中虽然飘着雨
                我依然等待你的归期。

收起回复
                举报|来自手机贴吧31楼2014-05-07 17:34
                  我在山东、曲阜
                  这是在她学校的操场、不悲不喜、她说、愿你成为自己的太阳

还是在宁国 还是在我房间的窗口
                  今天的天气看不到日落
                  但是晚霞红透了西边的天

当晚风轻轻吹动了落霞
                  我已习惯每个傍晚去想他

大人容易宽恕小孩子的不懂事。
                  恩。 永不止步,台州。

收起回复
                  举报|34楼2014-05-07 23:09
                    只找到一张,还是在郑州,自己的学校。首先想到的是小王子,想到小王子的温暖,也会想到小王子的忧伤。很好看,以后也会经常看日落的。

。。校园一角

举报|来自Android客户端37楼2014-05-08 16:55

收起回复
                      举报|38楼2014-05-08 17:28
                        今天在海边,虽然一天很累很郁闷,看到了大海一切就舒畅了起来,只是今天阴天呐