狮子座吧 关注:637,396贴子:15,386,685

回复:静待花开

取消只看楼主收藏回复

昨天晚上你又跟我说话了,已经十来天没有搭理我了,我看到你发的消息“在么”,我内心真的很激动,我不想回应你,可是觉得这样的机会不多啊,所以我又跟你说话

IP属地:北京来自Android客户端130楼2014-08-25 08:46
    我很傻吧,我当时问他“是不是把我给忘了,这么多天不联系我”,他说怎么会呢,他谁也没有忘,只是这两天他天天在屋子里待着,不想跟人说话,我问他这是怎么了,他说他好像患了孤独症,,,说的怪吓人的

IP属地:北京来自Android客户端131楼2014-08-25 08:49
      然后我问他怎么今天跟我说话了呀,他说,。。现在下大雨呢,我就突然很想你,奇怪吧,我当时心里也不知道什么滋味,五味杂陈,他的话真的很少,总是聊上几句就要去干别的事了,我也不知道该怎么办,我一点也不想想他的,可是我控制不住,我好恨自己

IP属地:北京来自Android客户端132楼2014-08-25 08:52
        后来我以为你又要去忙别的呢,可是你没有,你还是和我聊了会,可是后面的内容让我更伤心,你说,你就是一个混蛋,你说你前对象年底要结婚,你说你对不起他,你说你犯了好多错误,你说你有种要死的感觉,所以你天天在屋子里不想搭理人,也不出去。我听了好伤心

IP属地:北京来自Android客户端133楼2014-08-25 08:54
          前对象要结婚了你会这么伤心,难道你是放不下吗?可是你说不是你说是对不起她们,因为你犯了好多错误,这让我怎么想呢,后来你说不说这些了,不想让我知道你的过去,我好伤心,可是我又能怎么办呢

IP属地:北京来自Android客户端134楼2014-08-25 08:56
            跟你聊完以后我感觉心里好难受,堵的慌,我本来以为我对你已经没有感觉了,发现可是你依然牵动我的神经,我好傻,我也不知道该怎么办,反正因为你我又好难过,,,,好难过好难过

IP属地:北京来自Android客户端135楼2014-08-25 08:58
              我不想陷得那么深,我赌不起,我不想以后为你伤心难过,可是现在说这些有点晚了吗,我好像已经陷进去了,我该怎么办呢

IP属地:北京来自Android客户端136楼2014-08-25 08:59
                我该怎么办啊,怎么办

IP属地:北京来自Android客户端137楼2014-08-25 09:06
                  马上就要回学校了,好想你,想去见你,都两个月没有见了,

IP属地:北京来自Android客户端138楼2014-08-25 09:08
                    你是不是也很想我呀,希望快点到学校吧,这样又能时不时的看到你了,想起来又好开心呀

IP属地:北京来自Android客户端139楼2014-08-25 09:09
                      突然好想你

IP属地:北京来自Android客户端140楼2014-08-25 09:09
                        爱情不是单方面的付出

IP属地:北京来自Android客户端141楼2014-08-26 16:20
                          彻底结束了,心里确实不是滋味

IP属地:北京来自Android客户端142楼2014-09-14 00:05
                            最后竟然是这样的结局,我万万没有想到,你在有了对象一个月以后告诉我然后让我忘了你

IP属地:北京来自Android客户端143楼2014-09-14 00:06
                              你中间一个月都没有理我,我就把你删了,在中秋节前一天突然发短信打电话发祝福,我都没回应,最后发短信说你有对象了,你很了不起嘛,这么快就有女的看上你了,呵呵,你的话伤死我了,你说我不知道你为什么把我删了,但是就这样吧,就当我们从来没认识过。呵呵,原来半年多的陪伴你都看不到,你太让我失望了,

IP属地:北京来自Android客户端144楼2014-09-14 00:09