宝石吧 关注:423,259贴子:1,797,681

开帖整合一下常出现的“神器”!有遗漏的欢迎补充。

只看楼主收藏回复

鉴于各种合成“宝石”铺天盖地,企图欺骗我大天朝的善良人民,在此发帖整合,望以此帮助他人。
神图玻璃猫眼镇楼。

来自Android客户端1楼2014-05-05 19:38回复
    第一楼!立方氧化锆,经常伪装成“红宝石”“蓝宝石”的原石。

来自Android客户端2楼2014-05-05 19:43
    收起回复
      染色or烧色玛瑙。好吧,还有“天然染色玛瑙”,您能给我说说“天然染色”是怎么个染法么?

来自Android客户端5楼2014-05-05 20:14
      收起回复
        顶!

来自Android客户端6楼2014-05-05 20:14
        收起回复
          没了?

来自Android客户端7楼2014-05-05 20:15
          收起回复
            哦妹的,我用流量看的

来自iPhone客户端9楼2014-05-05 20:19
            收起回复
              最传统的合成刚玉。话说这么一根也不少钱呢。

来自Android客户端11楼2014-05-05 20:25
              收起回复
                鱼缸石们来啦!别再当传家宝了。。。我膝盖都给跪碎了。

来自Android客户端12楼2014-05-05 20:27
                收起回复
                  哈哈 占位

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2014-05-05 20:34
                    还少那个人造星光蓝宝红宝,还有那个人造变色蓝宝石

IP属地:云南15楼2014-05-05 20:34
                    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端16楼2014-05-05 20:39
                        唐神好久不见了,明明是他的专利嘛。

来自Android客户端18楼2014-05-05 20:42
                        收起回复
                          Teddy有精品贴

IP属地:北京来自Android客户端19楼2014-05-05 20:43
                          收起回复
                            这个必须顶~

IP属地:广东22楼2014-05-05 20:51