湖北大学吧 关注:158,349贴子:4,429,373
  • 7回复贴,共1

!!!周三晚顾老师的国际关系与热点冲突的结课作业是什么啊啊啊

只看楼主收藏回复

……事情的结果如标题所述喜(sang)闻(xin)乐(bing)见(kuang),但起因非常简单。
五一不回家会死的我决定在周三下午就赶回去,因为周四只有早上6点之前的票了……此时距五一还有两星期……
买完票后神清气爽╮(╯▽╰)╭我果然是机智的少年啊,想想还有点小激动呢!
……虽然好像忘记了什么貌似很重要的剧情……
但……
天大地大,回家最大! o(* ̄▽ ̄*)ブ
再说记不起来的话,应该不是神马重要的事的……对,就是这样!o(≥v≤)o~
……的吧……
于是在周三那一天,当我怀揣着明媚的心情即将奔赴车站之际……
我终于明白了不作死就不会死的深刻含义……
……下一周选修貌似就结课了哈哈哈……
……今天晚上应该会布置结课作业吧哈哈哈……
……话说每次都一个人上课好寂寞的说哈哈哈……
……今晚去不了也没什么吧就这一次哈哈哈……
…………
……呵呵
……(づ ̄3 ̄)づ
……∑(っ °Д °;)っ……
……凸(艹皿艹 ) !!!!!!!!!
可爱的羊驼们成群结队的踩过我的心脏……

……居然忘记了这一遭……
……于是就有了这个帖子……
……所以说……
救命啊啊啊啊啊要死要死要死我这是交不上作业要挂的节奏啊妈蛋选修挂在最后又不是在点名这让我情何以堪啊啊啊啊我只能分分钟切腹自尽且死不瞑目啊啊啊
所以,如题所述,结课作业是什么呢ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
机智的少年少女们,助我解开谜团吧!

IP属地:湖北1楼2014-05-05 11:16回复

来自Android客户端2楼2014-05-06 14:43
      再绾,

来自Android客户端3楼2014-05-06 14:43
        楼主看我这么可爱以身相许吧

来自Android客户端4楼2014-05-06 14:44
        收起回复
          楼主,你这么萌你爸妈造嘛。话说我周四的选修课也一样。。。

来自Android客户端5楼2014-05-06 21:45
          收起回复