小王子吧 关注:36,265贴子:710,849

小王子吧【告别】专帖

只看楼主收藏回复

想要告别小王子吧的朋友们,不论来了多久,不论何种缘由,不论是否冒过泡,可以在这里留下最后的言语,转身继续前进!

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2014-05-04 22:06回复
    刚写完卷子就看到飘渺兄了……落叶叶会一直在的

IP属地:湖北来自手机贴吧4楼2014-05-04 23:32
    收起回复
      我以为你要告别……
         -- 我要这天,再遮不住我眼。

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2014-05-05 09:03
        哥们,这些楼都盖的老高了

来自Android客户端7楼2014-05-05 10:06
          快点,快点,我要学习,放下手机,立地成佛

来自Android客户端8楼2014-05-05 10:07
          收起回复
            。。。。

IP属地:河南来自WindowsPhone客户端9楼2014-05-05 11:10
            收起回复
              易水走了,谁来照顾我们呢~所以易水不会走的啊

IP属地:山东11楼2014-05-05 14:33
              收起回复
                易水你个坏淫。我明明抢到2楼你让我删了。我还以为不可以水

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2014-05-05 18:07
                收起回复
                  不会走,只会消失,然后再出现。。。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-05-05 18:56
                    你若走,我不送,你若来,多大风雨我都会去接。@春风化雨又一年 这话是我刚来小王子吧你对我说的呢。。。不知道你是不是还记得,觉得,这话很适合我现在想说的。。。

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2014-05-05 20:59
                    收起回复
                      谁走谁跺脚!

IP属地:四川来自Android客户端21楼2014-05-06 11:09
                      收起回复
                        我还记得我在这个吧里第一个回复我的是你。。

来自Android客户端22楼2014-05-07 09:19
                        收起回复
                          不知道日后活动帖子@的时候,还有几个能出现回复。

来自Android客户端23楼2014-05-07 15:02
                          收起回复