黑暗之魂2吧 关注:127,179贴子:1,945,891
  • 59回复贴,共1

染血的鞭子……

只看楼主收藏回复

这鞭子刷狩猎森林里的鞭子怪真的掉吗?
所有鞭子怪我刷的都快刷不出来了 还没有爆 我加爆率的装备都带齐了 只会出红眼石……

1楼2014-05-04 21:49
    鞭子收集控么

收起回复
    来自手机贴吧2楼2014-05-04 21:52
      掉过荆棘鞭子

收起回复
      3楼2014-05-04 21:53
        我有染血的鞭子,只不过不知道在哪得的

------你需要付出的,只是心底里那点小小的温软,从此坚硬如铁

4楼2014-05-04 21:54
          我记得在去刑场的路上可以捡到一个

收起回复
          5楼2014-05-04 21:59
            有人知道长镰刀怪和短镰刀怪爆的镰刀一样吗?
            还有就是巨人陨落森林的龟壳锤子兵的锤子会爆吗?

收起回复
            6楼2014-05-04 22:10
              在一线天森林里的鸟窝那也可以换(看视频看到的),应该几率很小

收起回复
              来自Android客户端7楼2014-05-04 22:19
                次奥 还没刷出来 我要吃硬币了

收起回复
                8楼2014-05-04 22:56
                  没救了 根本刷不出来 睡觉……

收起回复
                  9楼2014-05-04 23:41
                    会掉的吧……鸟窝换的貌似叫老旧鞭子,狩猎森林地上捡的是荆棘鞭子,染血鞭子貌似只有鞭子怪掉,我感觉掉率还好吧,我有好几条了……

收起回复
                    来自Android客户端10楼2014-05-05 10:47
                      终于出了 泪流满面…… 话说单镰刀的镰刀怪 到底爆什么镰刀呢?

收起回复
                      11楼2014-05-09 14:59
                        我第二次去刑场就爆了,感觉染血辫子没什么用,还没荆棘软鞭好

12楼2014-08-18 19:50
                          我3个号,其中1个号已经2周目全BOSS杀干净了。

结果只有1个号 有1个染血鞭........

13楼2014-08-18 20:05
                            最难刷武器之一

来自iPhone客户端14楼2014-08-18 21:11
                              我是鸟窝用光滑石头换到的。

收起回复
                              15楼2014-08-18 22:19
                                捡到了荆棘鞭子

来自iPhone客户端16楼2014-08-19 01:48
                                  LS一大群火星人

17楼2014-08-19 01:59