苍穹变吧 关注:57,501贴子:147,082

苍穹先锋24区元素60w战力。大家有啥不懂可以问我

只看楼主收藏回复

玩了半年游戏。对于元素了解深点,其他职业也算可以。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2014-05-04 18:10回复
    抢生意啊,尼玛。

来自手机贴吧4楼2014-05-05 01:51
    收起回复
      哈哈。

来自手机贴吧5楼2014-05-05 01:51
      收起回复
        一般说晚上点斗魂比较好,几点点最好

来自Android客户端6楼2014-05-05 19:21
        收起回复
          元素加哪项属性加攻击 怎么感觉智力不怎么样 还有如何提高攻击 指pk请指点

IP属地:黑龙江来自手机贴吧7楼2014-05-07 09:02
          收起回复
            智力,耐力元素必选,敏捷是所有职业的极品。pk元素远程职业,3,4,5技能换成,闪现,盾,变小熊(盾那个键技能其实两个都可以用)

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2014-05-07 19:03
            收起回复
              如何提高防御力啊,我41级防御力还是600+

9楼2014-05-12 18:40
              收起回复
                坐骑的进阶丹怎么搞啊

IP属地:安徽10楼2014-05-12 18:54
                收起回复
                  我一个人玩 选什么职业好

11楼2014-05-12 21:03
                  收起回复
                    看个人爱好吧。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2014-05-12 21:51
                    收起回复
                      塔罗牌这活动不错,一直没冲过钱,只靠做生意赚钱升战力,就这次活动冲了5000RMB,坐骑科多兽,斗翼5级了。战力83w了,涨了好多

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2014-05-19 21:08
                      收起回复
                        我看有的人摊位 绑定的物品都能卖 我的物品要怎么分解才能卖啊 有的人怎么可以啊

14楼2014-05-19 21:28
                        收起回复
                          元素打盘子抢不找怪怎么办?

来自Android客户端15楼2014-05-20 17:50
                          收起回复
                            九星斗皇突破斗宗21次失败了,以前最多也就2-3次就成功了,人品问题?

来自手机贴吧16楼2014-05-21 11:06
                            收起回复
                              请问异火是要吃满属性再去升级么?如果不吃满属性升级会让异火废掉么?

IP属地:北京17楼2014-05-21 11:26
                              收起回复