神仙道吧 关注:209,629贴子:7,116,366

【子晴】科普下子晴的绝技,用图说话

只看楼主收藏回复

子晴从一出来就被认为是花瓶,关于子晴的帖子也很少,现在总算有一丁点的起色,大家对子晴的潜力也处在观望状态,本吊死恰有一枚子晴,趁子晴火之前来几发帖子水水经验。
子晴虽然见的不多,但绝技大家都知道,这里贴上一张天罡属性和技能说明图,顺便来张仙姑的天罡做下对比

IP属地:江苏本楼含有高级字体1楼2014-05-04 11:45回复
    前排围观

IP属地:美国来自Android客户端2楼2014-05-04 11:47
    收起回复
      准备把子清做大肉了
          ------长得好看又喜欢吃的才是吃货,长得不咋滴还喜欢吃的叫饭桶!

IP属地:安徽3楼2014-05-04 11:49
      收起回复
        我觉得要加一个效果,当绝技释放需要气势为0的时候子晴会自爆,因为这时候她除了浪费一次出手机会已经没用了

IP属地:江苏5楼2014-05-04 11:51
        收起回复
          居然用红色字体炫耀

IP属地:天津6楼2014-05-04 11:51
          收起回复
            最强还是心动,要那个强那个就强!当然,花钱买的伙伴,不雄起,那是说不过去的

IP属地:广东7楼2014-05-04 12:06
            收起回复
              子晴绝技介绍:
              晓梦拂晴四阶:绝技不攻击,为己方全体提供1个永久效果,施放绝招所需气势上限降低15点,最低降至0;同时只要方子晴存在战场上,即可以一定血量复活主角1次,强于三阶
              心动策划的语文水平大家都知道,为此我来解读一下这个绝技。
              一、绝技不攻击
              这个已经昨天已经说过,子晴的绝技有少量伤害,可破刚毅,图中被主角连锁的19妹掉了61血,飞卫掉了38血

附上链接http://tieba.baidu.com/p/3019942992?pid=49876614738&cid=#49876614738

IP属地:江苏本楼含有高级字体8楼2014-05-04 12:07
              收起回复
                -你只看到我的级数,却看不到我回复。你有你的楼数,我有我的手速。你嘲 笑我是水货,节操不在,我可怜你总是潜水,实在悲哀。你可以轻视我的速度,我会证明这是谁的时代。水贴是注定孤独的旅行,路上少不了吐槽和嘲笑。但那又怎么样,哪怕经验暴涨,我也要抢的漂亮!我是水神,我为自己带盐。[乖]

IP属地:广西来自Android客户端9楼2014-05-04 12:10
                  前排

来自Android客户端10楼2014-05-04 12:10
                    不攻击天罡加绝攻干啥……

来自Android客户端11楼2014-05-04 12:21
                    收起回复
                      二、为己方全体提供1个永久效果
                      “ 己方全体”这个词说的很不清楚,有3点说明
                      (1)替补位置不享受降气势上限的效果,即全体指的是场上活着的人(涅盘不算,下面会说)

IP属地:江苏本楼含有高级字体12楼2014-05-04 12:22
                        子晴复活主角是无尸体复活还是刚毅的同时把主角血回上去?

IP属地:黑龙江15楼2014-05-04 12:39
                        收起回复
                          -你只看到我的级数,却看不到我回复。你有你的楼数,我有我的手速。你嘲 笑我是水货,节操不在,我可怜你总是潜水,实在悲哀。你可以轻视我的速度,我会证明这是谁的时代。水贴是注定孤独的旅行,路上少不了吐槽和嘲笑。但那又怎么样,哪怕经验暴涨,我也要抢的漂亮!我是水神,我为自己带盐。[乖]

IP属地:广东来自Android客户端16楼2014-05-04 12:40
                            好细心

IP属地:美国来自Android客户端18楼2014-05-04 12:44
                            收起回复