丰城黄楚吧 关注:0贴子:64

特意为你开的帖,纪念毕业季喜欢你的日子。

只看楼主收藏回复

IP属地:江西来自Android客户端1楼2014-05-03 19:08回复
    阴差阳错艺考回来就坐在了你旁边,虽然中间隔了个人,我们的合照,真是略显寒酸

IP属地:江西来自Android客户端2楼2014-05-03 19:15

IP属地:江西来自Android客户端3楼2014-05-03 19:17
        我是倒计时99天回来的,喜欢上你却是倒计时90天,九天时间让我喜欢上你,连带被拒绝的体无完肤,虽然有失落,但还是因为得到你那句“我觉得你还不错啊你说话很好听啊”而开心。

IP属地:江西来自Android客户端4楼2014-05-03 19:22

IP属地:江西来自Android客户端6楼2014-05-03 19:33
            这是爱搞怪的你,耍的了酷卖的了萌范的了二

IP属地:江西来自Android客户端7楼2014-05-03 19:42
              很佩服你的吸引力,在哪你都是焦点听你讲黄段子听你讲冷笑话,听你唱歌,虽然插不进去,听到还是忍不住笑,这是你一直不啃给我的照片,趁你睡着我偷你手机拍下来了,机智的你让我不敢留下任何证据,要不然你又要用眼神杀死我。

IP属地:江西来自Android客户端9楼2014-05-03 20:19
                有时候很想如果我是你家人多好,不会去想着拥有也不会害怕失去,可以和你一起无忧虑的犯二。

IP属地:江西来自Android客户端11楼2014-05-04 17:06
                  只要喜欢你有一点用心我都可以用自己的方法知道我想知道的关于你的事情,这是你关注的贴吧,我知道你有多么热爱音乐,却有多无能为力走下去。

IP属地:江西来自Android客户端12楼2014-05-04 19:26
                    总是开玩笑说我混出来了然后捧红你,其实我是真的想,虽然听起来有点扯淡,你也不是那种爱出名的人。我很喜欢你的傲娇。

IP属地:江西来自Android客户端13楼2014-05-05 00:12

IP属地:江西来自Android客户端16楼2014-05-05 13:16
                        好喜欢你的手,就像天生就是搞艺术的,其实你很优秀,真的不要自卑

IP属地:江西来自Android客户端20楼2014-05-05 21:07
                          你不会知道我每次跟你讲话是有多开心。你连一次跟我单独相处的机会都不给。不过我就喜欢你这种拒绝暧昧的性格

IP属地:江西来自Android客户端21楼2014-05-06 23:00
                            你在人群中总是那么特别,可以让我一眼就看见你,特别是你笑的样子,无辜的,开心的,可爱的,逗比的样子

IP属地:江西来自Android客户端22楼2014-05-06 23:24
                              有时候想着想着就会很难过,也许你没有过这种感觉,也许你会觉得我不成熟,甚至觉得这种喜欢很假,我可以说我喜欢的不是你的外表而是你的性格你的声音你的一举一动,你肯定不会相信,你就是这么一个现实的人呐。对什么都不信任。

IP属地:江西来自Android客户端23楼2014-05-10 23:09