茂智吧 关注:18,317贴子:212,316
  • 10回复贴,共1

【求文】一些茂智同人文,不要娘苏崩

只看楼主收藏回复

最近脑洞大开之下又去补了宠物小精灵来看,没看完多少就被在前面集里极少见面但是见面必基〔.〕的一对给闪瞎了
默默滚来求文,并且厚颜无耻的请求高质量的,不要大意的把我血槽清空吧。
ps:我不会说是因为半夜想看茂智文在浪费了好多流量在度娘云盘下载之后发现居然都是和茂智没半毛钱关系的文之后含着血泪滚来这里的。。。
pps:书名也行啦,能直接发给我最好啦,邮箱是walskqshou@sina.com 再有下载链接也可以
请各位帮忙解救处于文荒的我吧
不胜感激!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2014-05-03 02:21回复
    有一个未完结的文 宠物小精灵 专属宿敌 去看吧。亲,包你满意哦

IP属地:河北2楼2014-05-03 14:03
      有的顺便发给我,邮箱:1144789782@qq.com

来自手机贴吧4楼2014-05-05 00:03
        茂智文本身就不多_(:3 」∠)_很sad有木有。推精品区莱姆的《旅程》跟《道路的尽头与尽头的道路》顺带一题后面一篇是BE。精品区的无聊都可以翻一翻,个别几篇因为以前没要求可能是OOC的。还有最近看的一篇 专属宿敌 还算不错,但是有的设定我不是很喜欢。至于很多人推的那啥……面瘫囧神,我觉得要是真茂智党还是别看吧,角色一看文案就是OOC。

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2014-05-05 13:17
          文那么少我也很忧桑啊T_T再加上不能一直上网看精品区帖子所以格外难过,排除不喜欢看BE和OOC的还有未完结的简直没有了 所以我还是默默的先去看楼上亲推荐的旅程吧

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2014-05-05 21:10
            宠物小精灵之面瘫囧神 晋江上的 入v 已完结

来自iPhone客户端8楼2014-07-11 23:57
            收起回复
              萌茂智就是文荒,我已经半爬墙了

来自Android客户端9楼2014-07-12 00:08
                其实我觉得吧里应该开一个总结贴 收集完结文

IP属地:四川来自Android客户端10楼2014-07-15 12:45
                收起回复