励志吧 关注:1,417,182贴子:7,699,372

高二党 雯子 像呼吸一样抓住梦想

只看楼主收藏回复

1楼 敬 梦想

来自iPhone客户端1楼2014-05-02 23:38回复
    不想对自己的心情做太多赘述,因为不想听到那么多同样的心声然后抱头痛哭。来这里,需要一些勇气,希望一同前进。

来自iPhone客户端2楼2014-05-02 23:40
    收起回复
      情况大概说一下。高二党,算来明年就要高考。重点高中,文科妹子。在学校很热血,回到家立刻神思游荡。成绩看起来过得去,却终日惶恐愧疚不安。

来自iPhone客户端3楼2014-05-02 23:44
      收起回复
        从明天起,每晚来这里简述学习情况。做得好的不求赞扬,做得不好请尽情责备。

来自iPhone客户端4楼2014-05-02 23:47
        收起回复
          心中模糊的梦想,希望有一天可以说出来。一起加油。

来自iPhone客户端5楼2014-05-02 23:56
            看到吧里的励志故事,真的感动。不知道为什么有那么多的空想家,想要却不做,并不洒脱,所以会痛苦。我不止一次想知道,自己是否能在脱离外力的情况下,精彩地走下去。一次次地偏离轨道,或者说,得过且过,让我有了恶心的感觉。我想要,呼。

来自iPhone客户端6楼2014-05-03 18:16
              有些话攒了好久,很想说,始终没有说出口。不甘,羞愧,茫然,失望。

来自iPhone客户端7楼2014-05-03 18:23
                走过十七年,把以往的人生经历变成图像,才发现竟然是个减函数。听父母说,儿时的自己是多么可爱大方,人见人爱,我总是会想到现在自己冷淡的性子,然后神色一黯。

来自iPhone客户端8楼2014-05-03 18:25
                收起回复
                  小学,备受老师宠爱。那时不觉得,现在却对老师的完全平等隐隐失落。那时,所有活动都有我的身影,整日窝在大队部,似乎全校的师生都认识我。

来自iPhone客户端9楼2014-05-03 18:30
                  收起回复
                    高考慢慢临近了呢

来自Android客户端11楼2014-05-03 19:10
                    收起回复
                      不要让时间磨平了你的棱角, 人生就应该是一个想要什么就去追寻什么的过程。 失败不可怕。 如果你连害怕失败的勇气都没有 才是最可怕的。 姑娘 活出最真实的你自己。

来自手机贴吧12楼2014-05-03 19:10
                      收起回复
                        同楼主
                        专业顶帖二十年
                        ---来自华为荣耀3c客户端

来自Android客户端13楼2014-05-03 19:11
                        收起回复
                          很多人说我已经够优秀,曾经我也被自认为的优秀蒙蔽了双眼。我成绩一直都还可以,会唱一点歌,学着琴,写着不算无聊的文章和不算难看的字。表面是不错,现在身边的同学会开玩笑鄙视我“努力”学习。初中的同学更是把我当作学霸一级的人物。只有我自己知道,自己付出了多少。

来自iPhone客户端15楼2014-05-03 19:35
                          收起回复
                            以前,想得到的东西都没有费太大力气,这给我一个错觉。我以为所有事情都可以只付出一点点努力就得到。我一直沉浸在虚无的喜悦中,自我安慰着,啃食着自己的底子。但如果有一天,我所有的特长都不算特长,我该怎么办?

来自iPhone客户端16楼2014-05-03 19:39
                            收起回复
                              高二嘛,可以改变的东西很多!如果我们这里有你心仪的大学——广州大学城,可以考虑哦,十所高校聚集此地,很美很不错的地方!不过你还是要专心高考,高考后想报哪里自由选择的时间是足够的。祝你能实现你的梦想!

17楼2014-05-03 19:45
                              收起回复