中国蜻蜓cbfc吧 关注:2,506贴子:46,470
  • 16回复贴,共1

【Bie采访】140502 GMM数码频道开幕礼采访

只看楼主收藏回复

视频来自:56视频

视频转自Bie-CBFC的56空间

1楼2014-05-02 22:15回复
    关于属于自己的节目,Bie说想要有,但看到E家的节目主持人都很累,每次见到他们都累得睁不开眼,现在经验尚少,先学习,慢慢再算,可能要5年10年
    承认和Mo出国玩,和他自己的朋友,Mo的朋友,很多人一起去的,去了有一个星期,问Mo是不是特别的人,Bie说是普通朋友,有见面。然后想转移话题:刚才问百老汇的问题呢?但记者这次没放过他,问说到Mo笑得很甜蜜,他说他是??(听不懂)就要笑得甜蜜,不是害羞,然后再转话题:工作的问题呢?记者再问,你和Mo亲密吗?Bie:有见面但没有亲密,记者:要公开吗?Bie:没有公开,爱情的事要藏起来,工作上的事我什么都可以说,记者问专注在工作吗?答:是的,先专注工作,问Mo会不会委屈,他说怎么会委屈,只是朋友而已。记者问是有交谈啰,答:是朋友当然会交谈和玩闹,(对记者说)不要来套我话哦;还不打算公开吗?Bie:说是普通的交谈,见个面,说了我的爱情不会公开
    以上是视频大意,谢谢mei的翻译

2楼2014-05-02 22:26
      这就是那段闹的沸沸扬扬的出国游啊?宝儿和谁出去玩都很正常啊。至于闹成这样吗?

3楼2014-05-02 22:33
      收起回复
        朋友本就有男有女甚至还有性别不明的,出去玩自然是男女都有才热闹。记者啊,要不是为了给你留口饭吃,…………

IP属地:河南来自Android客户端4楼2014-05-02 23:34
          呵呵,小子去哪儿都有男女朋友陪同,记者们愿猜就猜呗。小子不说了么,随便猜。

5楼2014-05-03 00:22
            打死都不承认,直到最后公开就结婚,那些个传闻就让他们去传吧

IP属地:江苏6楼2014-05-03 00:51
              小子就是聪明,应对记者真是自如呀,不管那个人是谁,我们都希望bie宝能幸福哦

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2014-05-03 06:26
                我是爱屋及乌 但最爱的是小子

来自iPad8楼2014-05-03 08:03
                  我不够记者怎么胡诌,怎么捕风捉影,我对bie宝的喜爱都不会变

来自Android客户端9楼2014-05-03 12:29
                    宝的应对能力太迅速了,厉害啊

来自Android客户端10楼2014-05-03 12:30
                      泰国的媒体不八卦点什么都不会甘休

IP属地:江苏11楼2014-05-03 18:24
                        她们怎么不说是大老板的女儿呢?

来自Android客户端13楼2014-05-03 21:04