生死online吧 关注:104贴子:2,182
  • 19回复贴,共1

【疑难杂症楼】如果游戏中遇到什么问题,在此楼@吧主和楼主哦!

只看楼主收藏回复

虽然不是吧务,但是应该有权力发吧!想问问题请艾特吧主,也可以问楼主。

IP属地:河南来自手机贴吧1楼2014-05-02 21:08回复
    例如: @汽水3号 我可以发此贴吗?

IP属地:河南来自手机贴吧2楼2014-05-02 21:09
    收起回复
      @汽水3号 申精啊

IP属地:河南来自手机贴吧3楼2014-05-02 21:36
      收起回复
        为了方便玩家,此贴可以挖坟出来,但是如果不是问游戏问题的话,按挖坟处理。

IP属地:河南来自手机贴吧4楼2014-05-02 22:25
          @汽水3号 兄弟,你怎么看?如果不行可以删掉?

IP属地:河南来自手机贴吧6楼2014-05-02 22:26
          收起回复
            挖坟

来自Android客户端7楼2014-05-21 23:33
            收起回复
              为什么有时候狙击打中了人准心都红了敌人缺不掉血,这种事发生好几次了,这不是耍我呢么

来自Android客户端8楼2014-06-09 00:29
              收起回复
                为什么我躲在暴力匪房上打阴狙,没露头就被AR15这样低穿透的枪穿死,没刚来,还没走出箱子就死了。为什么@汽水3号

IP属地:北京9楼2015-06-20 14:56
                收起回复
                  怎么才可以水经验啊

10楼2015-08-06 18:51
                    对于现在挂比那么多.官方不知道吗?快泛滥了。让我们技术玩家怎么玩。

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2015-10-20 22:57