文字控吧 关注:4,046,121贴子:69,451,326

▼百楼文字海选贴▲ 第一期 风会走过去 岁月会留下

只看楼主收藏回复

1楼2014-05-02 09:09回复
    hi 各位吧友 这里是选百楼精品文字的活动
    只要你的文字原创100 只要你的文字能打动人心
    如果对自己的原创文字很有自信你们可以@我哦
    那么 下次入选的文字就是你的哦 记住 100原创哦
    每周一期 最终解释权归吧务所有 期待你们的文字
    未见end别插楼哦 么么

2楼2014-05-02 09:10
    收起回复
      当我不知不觉走到我们经常去的那条街的时候
      当我一个人去完成我们的梦想的时候
      当我看着你送我的东西发呆很久的时候
      当我听到一切与你有关的事情之后心就像被绞一样痛的时候
      我就知道 我已经停不下来了
      源自于原楼主 @纯真月发酵

5楼2014-05-02 09:12
      收起回复
        当习惯和依赖一瞬间被改变的时候
        留给我们的会是什么感触
        源自于原楼主 @顾love小赖

7楼2014-05-02 09:13
        收起回复
          对什么人该说什么该做什么,是人是鬼你一眼看不穿。
          但是一个真诚的人永远不会失败。
          相反你一旦让别人知道你的心计,这辈子别指望别人对你说真话了。
          你用什么计去对付别人,别人自然会有计来应付,不是每个人都是傻子。
          生活永远不要跟职场混为一谈。在职场所谓的攻心计只是必要的生存形式。大家心知肚明。
          但是生活不是这样。
          源自于原楼主 @我作给谁看

8楼2014-05-02 09:14
          收起回复
            痴迷人
            当情人赠予砒霜 没憎恨没悔恨
            含笑而饮,
            源自于原楼主 @十九度

9楼2014-05-02 09:14
            收起回复
              我记得当初在看致青春的时候 郑微说过一句话
              “我们都该惭愧 我们都爱自己胜过爱爱情”
              同桌问我 你爱哪个多一点
              我说 我爱他多一点
              源自于原楼主 @梧离ENTICE

10楼2014-05-02 09:14
              收起回复
                闹翻了多少人
                曾经的陪伴好像都不在了
                圈子里人来人往
                可以一直徘徊不走的是谁

11楼2014-05-02 09:15
                收起回复
                  我始终相信
                  离开是为了更好的重逢
                  曾经我走了
                  如今我还会再来

12楼2014-05-02 09:15
                  收起回复
                    -生活里一样有一样东西叫做责任。
                    -对家庭的责任,对爱人的责任,对自己的责任。

13楼2014-05-02 09:15
                    收起回复
                      昨晚看到一个贴 一个爱情故事有始也有终
                      我想 分手最难熬的时光便是 你以为还回的去 还抱有希望
                      直到他被别的女子挽着的时候
                      你明白再也回不去 反倒是真的释怀了
                      源自于原楼主 @梧离ENTICE

14楼2014-05-02 09:15
                      收起回复
                        曾经做公交车给一个孕妇让座。
                        她没有跟我说谢谢,只是对着我点头微笑。
                        我知道有些人可能天生不善于表达,
                        表达的方式也不同,但是心里最初的意思还是一样的
                        嘴巴不是表达情绪的唯一途径。

15楼2014-05-02 09:16
                        收起回复
                          -谁没有个过去,是不是处女身不重要。
                          -重要的是在一起就得一心一意。

16楼2014-05-02 09:16
                          收起回复
                            -爹妈把我们生下来就注定了我们的坏境,我们的长相。
                            -这些都是不能够改变的。
                            -美丑一张脸,内涵才是重点

17楼2014-05-02 09:17
                            收起回复

流浪猫 它孤独的寻觅
                              归宿 是种皈依,
                              源自于原楼主 @十九度

18楼2014-05-02 09:17