恋儿shadow吧 关注:4贴子:611

【疯子】北纬31°相遇的起点

只看楼主收藏回复

只是爱上了一个你,我的整个世界都颠倒啦

来自Android客户端1楼2014-05-01 23:16回复
    当你们在挥霍用钱时 我饿的要死却只为了存那几块钱 当你们在购物中心大量购买物品时 我吃的却是早餐还没吃完的面包 当你们毫不在乎那几块钱时 我却连要不要用那几块钱也要犹豫的很久 当你们在讽刺追星的人只会浪费钱时 我们只会微笑回应 因为你们永远也不知道追星孩子的痛#追星路上最无助的时刻#

来自Android客户端2楼2014-05-01 23:16
      我知道他会将署片罐当麦赖在床上腼腆的唱《小乌龟》,说不乖要打PP,爱和小白玩公主抱我知道他会因为兄弟情谊不惜伤害自己,至今都因一次虚假节目被贴上gay的标签我知道他看到朋友一个个晋级微笑着真诚鼓掌,面对挚友淘汰时强忍难过微笑送别,却被冠上“做作”的骂名我知道他每次得知顺利晋级时从不激动到忘形,他只会第一时间对着台下的宝贝弯腰90深深鞠躬我知道他会因为别人只关注自己的外貌而忽略自己的唱功不服气地闷闷不乐我知道他比赛失利后独自找个角落憩舔伤口,然后不停对宝贝们说“对不起”,带着坚强又无比愧疚的姿态我知道他踢馆失利时在舞台上留给大家最绚烂的笑容,却在走下舞台那刻难过痛哭我知道他总爱唠叨,发贴总婆妈地提醒宝贝们不要因他耽误学习,记得孝顺父母关注灾情我知道他特重情,会挤在粉丝堆里举灯牌为好友加油,会在决定去留的拉票时间用来诠释“星月不分,龟饭不离”的友情我知道他会宠溺的叫粉丝“宝贝们”“我最爱(亲爱)的小乌龟”我知道他自己生病却跑来提醒小乌龟注意身体照顾好自己我知道他看见粉丝被骂会着急地向工作人员倒歉并不停的说是自己的错,被拉走时仍不舍地回头带着淡淡的笑我知道他在每次晋级时总虔诚地在胸口双手合十的傻瓜我知道他害怕别人看不到自己努力拼命练习,这个总心疼地对宝贝们说“你们辛苦了”的傻瓜我知道他在封闭训练前夕会矫情地说“我会在封闭的空间里凿个小洞偷偷想念你们”的傻瓜我知道他是个帅气逼人却总爱问朋友帅不帅的傻瓜我知道他在训练时遇到签名会先洗手洗脸的傻瓜我知道他以前是个曾经叛逆,打着位置恐怖的耳洞纹着三处图案却在成熟后摘除耳钉不穿短T(即使穿也戴黑色护腕)的傻瓜我知道他怕黑拿着电筒唱“有了电筒我不怕不怕了”,唱“九妹”会调皮地眨下右眼的搞怪傻瓜我知道他是个仅靠自己双手穿戴顶尖品牌的潮男我知道他有时候会与表弟陈小白戴着情侣耳机招摇过市,举着鸭脖子说补颈椎我知道他喜欢插吸管喝王老吉,跟兄弟们抢旺仔牛奶我知道他每次发贴提樊博和饭饭常惹表弟家小米饭吃醋我知道他是个擅长多种乐器还会煮饭煮菜的才华横溢的姜小潮/玫瑰

来自Android客户端3楼2014-05-01 23:17
        想你,但不打扰,静静的思念就好,爱你,安安静静,默默地支持就好。

来自Android客户端4楼2014-05-01 23:18
          Each youth will be old, but I hope that your memories have been good. 每段青春都会苍老,但我希望记忆裏的你一直都好。

来自Android客户端5楼2014-05-01 23:19
            当你出现在我们的视线
            给了我们完整的信念
            明明疲惫你的笑脸
            却又一直拼命向着前
            天边出现一道彩虹
            那是你拥有最美的笑容
            拥抱过就不会放开手
            连幸福都因你而感动
            babyyouknow
            我会为你撑起一片天空
            不管路途会有多么的艰险
            陪着你走向终点
            babyyouknow
            我会为你点燃你的星空
            再远的航线你遮风向前
            请相信梦不会远
            感谢今年风吹过的夏天
            成了今生最美的爱恋
            我想在你心里面画个圈
            圈出你和我未来的世界
            babyyouknow
            我会为你撑起一片天空
            不管路途会有多么的艰险
            陪着你走向终点
            babyyouknow
            我会为你点燃你的星空
            再远的航线你遮风向前
            请相信梦不会远
            babyyouknow
            我会为你撑起一片天空
            不管路途会有多么的艰险
            陪着你走向终点
            babyyouknow
            我会为你点燃你的星空
            再远的航线你遮风向前
            请相信梦不会远
            不会远

来自Android客户端6楼2014-05-01 23:24
              我可以容忍你嘲笑我追星(仔细说也不叫追星,只不过他刚好是个明星)却不可以容忍你嘲笑我追的星(我知道自己在干嘛,但如果你你看不惯我写的说说请勿评论)我想告诉世界你是独一无二的姜潮人人都有快乐伤悲,人人都有痛撤心扉你要坚强勇敢的面对,我希望当你疲倦的时候别皱眉头,小乌龟的肩膀陪在你左右姜潮,别怕困难,要更加勇敢。我们陪着你你不会孤单,不管未来有多崎岖,我们都陪你一起走下去加油 (我喜欢姜潮神经质的九连拍)

来自Android客户端7楼2014-05-01 23:30
                你永远不用担心 就算你倒下身后都是千万个爱你的人扶着你 ——姜潮

来自Android客户端8楼2014-05-01 23:32
                  你不会发光,但在我眼中你就是太阳

来自Android客户端9楼2014-05-01 23:41
                    如果你是太阳,我愿化作向日葵,虽然始终仰望,但却不离不弃; 如果你是月亮,我愿化作恒星,虽然不是唯一,但却守候如一。

来自Android客户端11楼2014-05-02 12:18
                      "看一个男生帅不帅要看哪里?" "要看他长得像不像姜潮!"

来自Android客户端12楼2014-05-02 12:20
                        你唱歌我去听,拍戏我就去看,参加综艺节目我就去支持,不管你做什么,我都支持你,尽管我知道你这个笨蛋有很多缺点,但我依然无法控制的喜欢你。就算他们说你不好,就算你现在还不够出名,就算所有人都不相信,我也相信,有一天你一定会发光!闪瞎他们的眼!如果有一天你选择不再出现在观众面前,我也会默默祝福你过的幸福。他们说我喜欢你快要走火入魔了,我只是说一句我愿意。我当然知道,你是我触碰不到的光,我们本来就不是同一个世界的人,也许这辈子我们都不会有任何交集,你不会记得我,可我会就足够了。谢谢你的微笑,慌乱了我的青春年华。突然觉得还是有些傻的,但喜欢一个人不就是这样吗?就像是半夜抽筋,会清醒也会疼,但就是没有办法控制。在你之前我从来没有追过任何一个明星,甚至不敢想象这是一种怎样的疯狂。但是是你独特的气质改变了我,从没想过我也会成为追星一族,现在我知道了,把你当作我的信仰,是多么幸福的一件事。 我要努力,离你近一些,我记得我有一个与你相关的梦,请你等我两年,我要让自己变得更好,有一天,有资格站在你面前。我说我不只是仅仅喜欢你的外表,我早已经喜欢上你整个人。你要加油,小乌龟们永远在你的身后,等待你的发光!我爱你,姜潮。

来自Android客户端13楼2014-05-03 13:13
                          在我的世界你就是唯一,有一个你就已足够让我幸福了

来自Android客户端14楼2014-05-10 20:00
                            我喜欢的人不年轻了,我也是。但他不管干什么我都支持他。他有一天不想在大众面前了过自己的生活我就祝他幸福。原本他不是属于我这个世界的人,但他给了我这么多,可能他永远都不记得我,但是那又怎样,我记得就好

来自Android客户端15楼2014-05-13 18:40
                              我为什么爱你呢?
                              大概是我害怕黑夜而你特阳光。
                              大概是我害怕懦弱而你特坚强。
                              大概是我害怕平淡而你特耀眼。
                              大概是我害怕瞬间而你特永恒。
                              大概什么原因都不是,就因为你是姜潮。
                              是我在最美的年华里遇到最吸引我的你。
                              是我年轻的符号,是我青春的美好记忆。
                              大概我爱你,即使不会忘记自己,我也会竭尽全力。
                              大概我爱你,即使不能时刻陪伴,我也会尽力追逐。
                              我爱你,后面不是逗号句号省略号,而是感叹号。
                              好吧,姜潮思密达,我承认爱你,而且会一直一直爱你!

来自Android客户端16楼2014-05-13 18:42