沧月吧 关注:96,630贴子:2,708,692
  • 7回复贴,共1

【外交】百度荆棘王座吧祝您五一快乐

只看楼主收藏回复

1L贵吧,
望两吧友谊长存
未发完前请勿C楼,
谢谢
===========

IP属地:江苏1楼2014-05-01 21:04回复
    走过了人间四月天,
    接踵而至的是五月。
    五月,不同于四月的温暖湿润;
    也不同于六月的沉闷微热,
    它是介乎春与夏中的一个月份;
    又或是,花的月份。
    牡丹鱼芍药的争奇斗艳,
    槐花与栀子的馥雅芬芳,
    还有古时十二月花季歌中提到的
    “四月蔷薇照短墙”。
    蔷薇,
    落叶灌木,茎上多刺,夏初开花。
    蔷薇在荆棘中开出了花,
    谁能不畏满地的荆棘,
    勇往直前去撷取它?
    是在夕阳中战场上策马的,那孤独而执着的西泽尔;
    还是在翡冷翠暗潮汹涌的社交场合中,巧妙周旋的倔强勇猛的原纯。
    又或是手执长剑与火统,独自行走在黑与白边界的李斯特,
    小心谨慎,步步为营的加图?
    谁最终是登上王座的人?
    一切,都还是未知数
    让我们一起期待未来。
    百度荆棘王座吧吧务组祝您五一劳动节快乐。

IP属地:江苏2楼2014-05-01 21:05
      荆吧直通车:http://tieba.baidu.com/f?kw=%BE%A3%BC%AC%CD%F5%D7%F9&fr=index

IP属地:江苏3楼2014-05-01 21:05
        THE END

IP属地:江苏4楼2014-05-01 21:07
          坑。
          啥时候填上啊?!

来自Android客户端5楼2014-05-01 21:17
          收起回复
            水水更健康~

IP属地:辽宁6楼2014-05-01 22:25
              长叹!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~

IP属地:江苏7楼2014-05-01 23:04