皆川纯子吧 关注:4,202贴子:38,563

话说,皆川配的最好的还是网王的呢

只看楼主收藏回复

声优感觉除了某些声线配的合衬,配的广泛外,真的像皆川这类独特就很少见多部出演了,希望皆川能多出几部作品,不然老了不配就不好了╮(╯﹏╰)像沙耶加结婚还配的真是买少见少 。皆川桑, READY I (forever back up) 4 you

IP属地:广东1楼2014-05-01 01:41回复
    就是啊,不过这个吧好冷清

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2014-05-01 10:39
      力挺!

IP属地:陕西3楼2014-05-03 15:13
        同感!

来自Android客户端4楼2014-05-07 12:10
          哈哈^纯子酱,加油

来自Android客户端5楼2014-05-12 10:26
            一瞬间竟然把小纯当成阿幸了……

来自Android客户端8楼2014-05-24 20:10
            收起回复
              感觉新网王里的龙马都没那个气势了,难道是我越来越挑剔了?
              loveless里的立夏也不错的啊~

9楼2014-05-28 14:55
              收起回复
                加油纯子姐

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-06-10 05:28
                  奥兹也很不错!

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2014-06-10 18:21
                    为什么她配男音我很容易就能听出来,可是她配女音我就听不出来

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2014-06-10 18:22
                      好像会变声的,日本的声优厉害的就能,像竹内

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2014-06-11 01:24
                      收起回复
                        在夏目友人帐大概是第一季还是第三季的样子,纯子JJ在有一集客串配了一个少女。那个少女只是妖怪变成了人类的样子而已。在夏目桑还不晓得她是妖怪之前还当作知己。

IP属地:陕西14楼2014-06-13 16:59
                        收起回复
                          纯子配的早园,奥兹都不错啊,配的龙马只是这些中比较好的而已,纯子姐姐配什么都不错!

15楼2014-06-16 14:59
                          收起回复
                            其实纯子姐姐配的最好的还是网王,然后立夏也不错

17楼2014-10-26 17:19
                            收起回复
                              几年前科学超电磁炮里纯姐配的一个少年,我当时一听这4声音就觉得耳熟,果然是!

来自Android客户端18楼2014-10-28 14:35
                              收起回复