李毅吧 关注:33,232,860贴子:990,605,991

回复:热烈祝贺帝吧1000w!进来刘明当元老!

只看楼主收藏回复

哦哦
从前有个小伙子,攒了三年买了辆qq,鸡冻的上路了。结果半路刹车坏了,90多迈啊!前面并排两辆车等红灯呢,小伙子看到左边是一辆揽胜,右边一辆大众,小伙子毫不犹豫的向大众撞去!突然,小伙吓了一跳,大众竟然是一辆辉腾!小伙赶忙向路边的小摊撞去...老大爷来了,小伙解释说,不好意思啊老大爷,刹车坏了,那两辆撞不起,只能撞你的小摊了。老大爷笑了笑,看着碎了一地的茶叶蛋。

--来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端34楼2014-04-29 13:08
    元老。。。

来自Android客户端35楼2014-04-29 13:08
      这张图截的好 楼主你太棒了1000万的大军!!!

来自Android客户端36楼2014-04-29 13:13
        留名

我不需要多么完美的爱情 我只想拥有一个不管怎样都不会放弃我的爱人

——爱我好嘛 

来自Android客户端37楼2014-04-29 13:32
          大声告诉我,我特么几楼。
             --爱情在我和她之间徘徊,却从未遇见。

来自Android客户端40楼2014-09-19 22:43
            怎么留言才能证明我是元老呢?楼主

来自Android客户端41楼2014-09-19 22:44