唯满侠吧 关注:955,756贴子:77,675,103

818辣个没钱拿就818团长的花哥,你为何如此屌。

只看楼主收藏回复

妈妈告诉我们镇楼图一定要有震撼力所以我决定要上截图。lz手残手速慢要是有看的小妖精们泥萌悠着点来!

IP属地:德国来自iPhone客户端1楼2014-04-29 02:17回复
    首先LZ要在这里道个歉因为这个818其实很不合格!LZ一直信奉着no picture you say a ball这句话而且一直坚信没有调查就没有发言权这一点可是今!天!LZ破例惹!泥萌没有看错这就是一个么的证据的818,反正大家就当看blx在发癫咯图个乐子嘛

IP属地:德国来自iPhone客户端2楼2014-04-29 02:20
      事情的起因呢,是LZ今天晚上闲得某个不存在的部位很疼于是LZ点开了唯满侠打算围观一下有没有一个要基情有基情要狗血有狗血的818。
      然后LZ看到了一个8大米缸团长的帖子。
      哎呦卧槽?!这年头了还有大米缸的818?!

IP属地:德国来自iPhone客户端3楼2014-04-29 02:23
        于是LZ就愉悦地戳了进去。事实证明好奇不仅会害死猫也会害死东都狼呵呵。

IP属地:德国来自iPhone客户端4楼2014-04-29 02:24
        收起回复
          这回去8团长的呢是个花哥,镇楼很那啥啊20几号人的id全都爆粗来了我了个去花哥你这样真的好吗万一误伤无辜群众了怎么办(╯`□′)╯(┻━┻
          ╮(╯v╰)╭ 嘛反正没有熟人。

IP属地:德国来自iPhone客户端5楼2014-04-29 02:26
          收起回复
            然后接着往下看………………LZ看见了一张图,底下配了一句这个dps不低吧还是啥的。本来以为能看到一个叼炸天就算不秒杀全团也至少能碾压一大半人的dps的截图结果!结果LZ看到了一张人物属性面板的截图!!!!

IP属地:德国来自iPhone客户端6楼2014-04-29 02:30
            收起回复
              属性面板?!
              你他妈在逗我?!

IP属地:德国来自iPhone客户端7楼2014-04-29 02:30

来自iPhone客户端8楼2014-04-29 02:32
                  前排占坑,必火~

10楼2014-04-29 02:36
                    前排

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2014-04-29 02:40
                      这里插一句,花大大是个四定国花哥,7400+的装分,109的命中,24的会心。
                      …………………………等等卧槽你在逗我吗?!24的会心?!109的命中?!你是畸形儿吗发展严重不均衡啊这!还有4点几的加速我………………【跪

IP属地:德国来自iPhone客户端14楼2014-04-29 02:45
                      收起回复
                        这个时候LZ就觉得有一点不好了 _(:3 」∠)_因为实话说就算是之前打大明宫不仅没工资还倒贴钱的时候lz也没有想过因为没有工资就划个水顺便写个818啥的调剂调剂生活那样要是被我师父发现了岂不是要打死我;w;虽然我那点儿dps着实没啥看头但是套用花大大的一句话,这是pve的一种态度。
                        玩儿pve为了什么?工资吗?逗我呢吧?难道不是为了享受和一堆逗比一起被boss碾压【闭嘴那是你】的快感吗?

IP属地:德国来自iPhone客户端15楼2014-04-29 02:51
                        收起回复
                          然后接下来就看到有真相帝来了一句……………

IP属地:德国来自iPhone客户端16楼2014-04-29 02:53
                            LZ顿时就“呃………”了。
                            一个pve,打本的时候不给我安安心心打本你写个毛的818啊!问问你自己!你dps够吗你会指挥吗你能碾压全团吗这些都不幸你不给我好好输出你写个ball的818啊就凭你这态度要是老子开团一毛钱工资都不给你(╯`□′)╯(┻━┻

IP属地:德国来自iPhone客户端17楼2014-04-29 02:56
                              前排。

IP属地:四川来自iPhone客户端18楼2014-04-29 03:00