暴走萝莉吧 关注:141,936贴子:1,289,003

就想问问买JINX皮肤值不值=。=

只看楼主收藏回复

基友五黑=。=全皮肤史诗的

来自手机贴吧1楼2014-04-28 23:33回复
    来人=。=召唤!

来自手机贴吧2楼2014-04-28 23:43
      @VI @JINX

来自手机贴吧3楼2014-04-28 23:43
        反正我是一出来买的一套,觉得都好看,其实跟喜欢原画的颜色

来自Android客户端4楼2014-04-28 23:43
        收起回复
          楼上这位客官说出了自己的心里话T T很是感动

来自手机贴吧5楼2014-04-28 23:47
            但我问的是值不值=。=

来自手机贴吧6楼2014-04-28 23:48
              楼上这位客官明显是出来水的=。=大家别被骗了

来自手机贴吧8楼2014-04-28 23:58

来自Android客户端9楼2014-04-29 00:37
                  不值
                  幸福如果有个形状,那会是什么呢?对啊,就如朱雀说的一样,是玻璃,平时注意不到,但确是真正存在着的。证据就是,稍微改变个角度,玻璃就能发射出阳光,比什么都要切实……

来自Android客户端10楼2014-04-29 00:38
                    我可以100%保证别买
                    幸福如果有个形状,那会是什么呢?对啊,就如朱雀说的一样,是玻璃,平时注意不到,但确是真正存在着的。证据就是,稍微改变个角度,玻璃就能发射出阳光,比什么都要切实……

来自Android客户端11楼2014-04-29 00:38
                      不好看

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-04-29 00:50
                        原话好, 你要做一个不动声色的大人了。不准情绪化,不准偷偷想念,不准回头看。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-04-29 03:28
                          如果你喜欢就买吧,看习惯了也觉得很好看。
                             熟练地运用"关我屁事"和"关你屁事"可以省下人生80%的时间

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2014-04-29 04:55
                            等出了个好看的时候再买

IP属地:上海来自Android客户端15楼2014-04-29 06:21
                              真心不值

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2014-04-29 06:56