青少年说唱吧 关注:136贴子:2,541
  • 14回复贴,共1

Jy说唱【逃避】

只看楼主收藏回复

视频来自:优酷
新手 求指点,我知道还有好多要改进的地方

1楼2014-04-26 21:47回复
    只想对你说
    心的血还在留
    向上天乞求
    能紧握你的手
    漫步在街头
    一种奇妙的感受
    就这样袭向了心头
    想要给你一场SHOW
    也忘了怎样去SHOW
    昨晚做的又是同样的梦
    梦见你和我甜蜜得生活在美好的生活中
    但梦醒以后不得不回到现实中
    现实总是残酷
    残酷总要结束
    结束难免痛苦
    痛苦总想逃避
    逃避不了 就只好整日难过
    逃避不了 就唯有保持沉默
    逃避不了 就只有选择堕落
    但内心告诉我不能再这样下去
    因为我的理想还在继续
    时间一分一秒不是在流逝而是在停滞
    同一个想法 同一个冲动 同一种思念
    画面开始变黄
    不想再次受伤
    开始选择流浪
    接着继续遗忘
    渐渐的你开始远离慢慢消失在我的视线
    视线开始模糊
    心又开始痛苦
    爱无法开口
    只得瞻望你的自由
    心中默默祈祷
    不想再继续重复
    但想你无法逃避
    又 又 又是一年
    痛苦还在继续
    堕落还在继续
    想你依然持续
    我试着触碰自由
    可没有你的自由那不是自由
    我左右徘徊
    不想再这样受罪
    我的世界其实不是那样的黑
    我想只要有你
    那就是我的动力
    是否应该改变
    我试着问我自己
    或许就这样放弃
    这样绝对不行
    那就开始改变
    行动是最好的证明
    希望是一片光明
    抹掉过去的阴影
    在新的生活里
    一切都不是问题
    那天为了引起你的注意
    不小心惹了你生气
    你一直在哭泣
    只想跟你说声对不起
    其实我还在等你

3楼2014-04-28 20:39

来自Android客户端4楼2014-04-28 21:51
      收起回复

✄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
        ╔══╗╔╗═══════╔╗╔╗
        ╚╗╔╝║║╔═╦╦╦═╗║╚╝╠═╦╦╗
        ╔╝╚╗║╚╣║║║║╩╣╚╗╔╣║║║║
        ╚══╝╚═╩═╩═╩═╝═╚╝╚═╩═╝
                ✎﹏₯㎕﹍﹍
        把中间的空白再补上的话你看看是不是很有爱的 I LOVE YOU 呢?
        你喜欢么你爱么觉得好玩么搞笑么独特么?
        那么请你采纳吧我来做你小伙伴你要带我装逼带我飞。

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2014-05-06 23:18
          亲爱的从来不回贴的先生,这将是我最后回你的一次贴,已经6个月了,一个助攻也没有,这不是我应得的,我知道你最近被我@了2两次,我认认真真的打上了你的ID,所以我现在回你的贴子,我希望你看到,我正在车上,在高速路上开90码,Hey 楼主,我喝了15瓶伏特加,你认为我能开车吗?你听过那首菲尔可林的那首在夜晚的空中吗?那是关于一个溺水者的故事,他本来可以救他的,但他没救,后来菲尔找到了他,现在的情况就是这样,你本来可以救起溺水的我的,但太晚了,我吃了1000粒镇定剂,昏昏欲睡,我要的不过是一个随意的15字,我希望你知道我把你的个人吧灌满了水,我爱你楼主,我们本来可以互相助攻的,想想吧,你把这一切都毁了,你会睡不着觉,如果睡了也回梦见这些,让你尖叫,没有我,你将无法呼吸,看着吧,楼主,(啊啊啊啊啊)闭嘴,婊子,我正在说话呢,Hey,楼主这是楼上在后备里的尖叫,不过我不会割掉他的脖子,我只是绑住了,因为窒息会让他受更多的苦头让后死掉,好了,该上路了,我已经冲到桥头了,oh shi+,我忘了,今天我特么还没签到
          ——不愿意透露姓名的唐马儒先生

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2014-05-17 07:15