终极教师吧 关注:200,250贴子:4,212,631

几年吧龄叫你如何快速升级,进来点赞

只看楼主收藏回复

♥♥♥公交车播放温馨提示:请不要带超长超大或超重的物品上车。我轻抚了档部,自觉下车。♥♥♥

来自Android客户端1楼2014-04-26 19:57回复

(๑• . •有没有那么一种永远永远不改变拥抱过的美丽都再也不破碎。

来自Android客户端2楼2014-04-26 19:58
      我擦

IP属地:四川来自Android客户端3楼2014-04-26 19:59
        正文呢?
            ------嗯哼。我这么屌我家里人都知道~

4楼2014-04-26 20:11
          需回复后查看 ﹏
          ♥♥♥公交车播放温馨提示:请不要带超长超大或超重的物品上车。我轻抚了档部,自觉下车。♥♥♥

来自Android客户端5楼2014-04-26 20:12
            赞一个。。
            求眼熟,求粉 。。。。 ✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 听说没有十五字不给经验是真的吗?。    --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端6楼2014-04-26 20:20
            收起回复
              。。。
              ~~~~~初相遇,再相识!因相知,而相爱!祝相遇,庆相知,愿相爱,伴一生!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-04-26 20:26
                留    波多野花结彩衣,苍山有井独自空,星落天川遥映瞳。小溪流泉映花彩,松江孤岛一叶枫。神仙谷内美人姬,饭尽之岛爱成梦。

来自Android客户端8楼2014-04-26 20:33

来自Android客户端9楼2014-04-26 20:34
                    小尾巴略屌!!!
                       ✎﹍﹍﹍ 走着走着,就散了,回忆都淡了;回头发现,你不见了,忽然我乱了。

来自iPhone客户端10楼2014-04-26 20:37
                      什么情况
                      ———— ✎﹏๓₯㎕ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้
                      每段青春都会苍老、
                            但我希望记忆里的你一直都好

来自Android客户端11楼2014-04-26 20:38
                        楼主!!!本吧禁止水贴!!你快点发正文!!不然吧务要删帖了!!
                           ✎﹍﹍﹍ 走着走着,就散了,回忆都淡了;回头发现,你不见了,忽然我乱了。

来自iPhone客户端12楼2014-04-26 20:38
                        收起回复
                          1.经常来百度贴吧,在吧里较活跃,能获得经验值。 ﹏

来自Android客户端13楼2014-04-26 20:49
                            2.发表跟本吧主题相关的优质内容,并且这些内容是吧友感兴趣的,促进了他们的交流和互动。 ﹏

来自Android客户端14楼2014-04-26 20:49
                            收起回复
                              3.不是发贴越多等级就越高,顺其自然,经常来和吧友交流互动,等级自然会逐步提升的。 ﹏

来自Android客户端15楼2014-04-26 20:51