圣埃克苏佩里吧 关注:427贴子:2,496
  • 9回复贴,共1

起风了,唯有努力生存。

只看楼主收藏回复

谁曾见过风?
你我皆不曾。
但看木叶舞枝头,
便晓风穿过。

谁曾见过风?
你我皆不曾,
但看万木垂梢首,
便晓风吹过。

Who has seen the wind ?
Neither i nor you,
When the leaves hang trembling,
The wind is passing through.

Who has seen the wind?
Neither i nor you.
When the trees bow down there heads,
The wind is passing by.
——克里斯蒂娜 罗塞蒂(英)

三生三世 与你相遇! 百年好合就选浩信婚纱
广告

举报|来自Android客户端2楼2014-04-30 00:09
    唉。。。

举报|来自手机贴吧3楼2014-05-07 14:55
      是,起风了。唯有努力生存下去。我喜欢你的贴。你也喜欢圣埃克苏佩里吗

举报|来自Android客户端4楼2014-06-11 14:52
        天气预报今天有雪,可是阳光稀薄

举报|来自Android客户端5楼2015-02-26 11:40
          风里很冷

举报|来自Android客户端6楼2015-03-05 13:22
            爱一定要这么无奈么

举报|来自Android客户端7楼2015-03-06 23:31
              翻译不错!

前天天气反常下了冰雹

举报|来自iPhone客户端10楼2015-06-12 09:36
                百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!

推荐应用