猎艳动漫社团吧 关注:32贴子:660
  • 5回复贴,共1

【格式】请有规矩 带上以上格式谢谢

只看楼主收藏回复

1. 这里是猎艳动漫社团的贴吧 发帖勿重复发 (类似报道帖这类开好几个根本没意义 不如确定一个都有秩序地进去填明身份)
2. 因为是社团帖,不免外人会点进来看,别人不懂这个社团社内什么情况,但是在这里看着这些帖子 这种样子 我每次以外人角度进来看 都觉得这什么社团 真乱什么东西。
3. 发帖即使不发动漫题材 也要发跟这个社团有根本间接意义的帖子,发帖也请斟酌。不要以为这里只有本社的人能看见(赞同发帖各类漫展时间 社内活动概要 出片内容 妆面教程 推荐动漫 每日签到 吐槽 之类 )
4. 这里是动漫社团 cosplay社团 ,我请发日常照片 中二自拍的 别再让我再看到一次行吗,在这里 神仙 我并不是有意抨击你(你也别觉得我又针对你玻璃心了又, 我认真的) 那样的帖子有意吗 ?(多人共同爆照不介意)忍了几次还发这种我才来吐槽的,下次再看到我不介意这贴吧作废社团改名 自己在这发自拍玩吧,我认真的
5. 暂时想不到别的了 ,就这些
我只请你们记住 这是贴吧 不只是本社的人在看 日后也会是很多人来这里了解我们社团的一种途径 ,做好社内形象 这是每个人的职责 这是社团的脸面
在这里我要谢谢神仙申请的贴吧 但也请尊重以上几点 。
这是我们大家为之努力的社团 我希望每个人都担起责任来 ,谢谢你们了

来自Android客户端1楼2014-04-24 23:57回复
    要报道的就在这之下 详细的报道,在这个帖的各部门人员 排队报道 保持秩序

来自Android客户端2楼2014-04-24 23:58
      这是殿下提供的格式 我觉得很不错,供借鉴

来自Android客户端3楼2014-04-25 00:01
        【意思意思表示我复制粘贴了】
        【猎艳动漫社团】
        CN:殿下
        部门:外联部
        CP:cos部 花染
        百度ID:@念晴书的_少年_
        基本状况:16岁,高二党。
        新浪微博:小小小殿下酱
        新浪微博链接→_→http://weibo.com/u/2747486713
        腾讯微博:萨达哈鲁就喜欢傻白深井冰
        腾讯微博链接→_→ http://w.t.qq.com/wuxian/wxmessage/detail?pgv_ref=web.all.msgdetail&msgid=376229068312165
        【如果可以微博可以宣传社团和片子的说√】
        腾讯扣扣:2772548023←_←欢迎勾搭。验证别空。
        此号三次元出门左拐不送。
        【表示深深热爱这个社团永不后悔√】
        【表示喜欢社长SAMA】【捂脸跑开】

来自Android客户端4楼2014-04-25 01:52
          【意思意思表示我复制粘贴了】
          【猎艳动漫社团】
          CN:神仙
          百度ID:小峰子
          基本状况:无业游民。
          我也喜欢社长…

来自Android客户端5楼2014-04-25 05:41
            【外联部长】
            CN:捧月
            百度ID:【你自己看】
            基本状况:下关高一苦逼的没节操高一党
            【表示社长是我的!(#`′)】

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2014-04-30 07:32