xlf吧 关注:45贴子:12,892

【xlf吧水楼】

只看楼主收藏回复

应要求开这么一帖_(:з」∠)_
可以灌一些别处见到的有♀趣的段子或图片
也能在这里自滴莫滴自说自话自言自语
重复删,恶俗删,不和谐删
@余亦心已冷 @沙耶与熊
以上

来自Android客户端1楼2014-04-24 19:26回复
    前排出售瓜子花生

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2014-04-24 19:32
    收起回复
      ▼ 只♡
       ▼ 想♡
        ▼ 为♡
         ▼ 楼♡
          ▼ 主♡
           ▼ 留♡
            ▼ 一♡
      ♡—————————次——►
            ▲ 霸♡
           ▲ 气♡
          ▲ 的♡
         ▲ 十♡
        ▲ 五♡
       ▲ 字

来自手机贴吧3楼2014-04-25 11:34
        1.哈哈富贾,可为吾友乎?(土豪我们做朋友吧) 2.寡人果如其母之聪慧。(我他妈太机智了) 3.尔等果如其母戏寡人欤?(你他妈在逗我) 4.寡人与众爱卿皆瞠目结舌。(我和我的小伙伴们都惊呆了) 5.睡于棺。(卧槽) 6.汝何如停疗?(何弃疗?) 7.寡人倍感爱之所失。(缺爱)

来自手机贴吧4楼2014-04-25 11:34
          你说现在的女人要是搁古代,走在大街上万一被皇上看中了接到宫里,完事之后洗个脸的话 会不会判个什么欺君之罪什么的..

来自手机贴吧5楼2014-04-25 11:35
            _
            身不在高,百四就行.
            胸不在大,有型则灵.
            斯是萝莉,惟吾是侵.
            洋装猫耳朵,小嘴大眼睛.
            短发很俏丽,长发也飘逸.
            可以给糖果,玩亲亲.
            无八卦之乱耳,无血拼之劳形.
            学校游泳池,公园小凉亭.
            吾自云:能萌就行.
            ————————《萝莉铭》

来自手机贴吧6楼2014-04-25 11:38
            收起回复
               正在开启机智模式 请稍后……
               ——————————————————
                   ━━━━━━━━
                   ▉▉▉▉▉99.9%
                   ━━━━━━━━
               对不起你的配置过低...系统已崩溃
               是否尝试开始逗逼模式?
               ——————————————————
                   ✗ 取消   │  ✓ 确定

来自手机贴吧7楼2014-04-25 11:45
                今天我终于狠心买了一瓶矿泉水尝尝,能喝上矿泉水一直是我的梦想。每当我在大街上看到喝矿泉水的人 ,我都会偷偷瞄一眼, 真羡慕那些有钱人。昨天我发了压岁钱, 在经过激烈的思想斗争之后 ,我终于下定决心明天去买瓶矿泉水喝, 我没有告诉我的父母 ,他们知道后一定会阻拦我的 ,我激动的一宿没睡。第二天, 我花了2个小时半来到市中心的矿泉水专卖店,我完全被那种气势震住了,豪华的装修,我怀着忐忑不安的心情走进了专卖店,面积达8平米的营业大厅布置和外面一样豪华,友善的服务员热情的接见了我,可能是太过紧张了 我开口要求试吃,刚说完我就脸红,可是服务员并没有感到诧异,对了,可能来买矿泉水的人都得要求先试喝吧,毕竟2元/瓶的价格不是说买就买的,我激动地接过矿泉水,小心翼翼地拧开了瓶盖, 这时的我已经忘了要注意绅士风度,贪婪的喝了一口,爽滑的口感 不是我以前喝的自来水所能比拟的美丽漂亮的女服务员热情的向我讲解矿泉水的配料和制作流程,在谈话中我得知他刚从韩国首尔大学毕业主修酒店管理双硕士学位,回国后她拒绝了去星巴克当店长的机会 来到矿泉水专卖店工作,我也为她的明智选择而感到欣慰,毕竟进入矿泉水专卖店是多少代人的梦想与追求。临走时我掏出带着体温的4元钱买了2瓶, 刚要走出店门时服务员朝我喊:“你的矿泉水!” 我回眸一笑百媚生回应到:“是你的矿泉水。”服务员当时就脸红了, 我随即以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势走出门口我想 ,服务员肯定会把所有的矿泉水从柜子上都拿下来 一瓶一瓶的数“他明天会来,他明天不会来......” 走在大街上我喝着矿泉水,大家都向我投来羡慕的目光,我也感觉对人生更加有信心了,回到家,我兴奋得不能自己,还是忍不住和我的矿泉水合照了,因为矿泉水实在太过耀眼 ,我怕有些不法分子会盯上我,所以我用我美丽的签名挡住了我俊朗的面庞。嘘!记得不要告诉别人我喝过矿泉水,这年头 像我这样低调的人不多了。

来自手机贴吧8楼2014-04-25 11:49
                  一个外国士兵不愿赴战场作战,于是谎称自己眼睛突然失明!军医让一女护士脱光衣服站在他面前问:“能看见吗?”士兵答:“不能!”军医愤怒的说:“还说谎?JJ都翘起来了,还说看不见!”

来自Android客户端9楼2014-04-25 17:45
                    DotA又一大波加强,LOL又是不停削弱,这什么节奏_(:з」∠)_

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2014-04-26 11:35
                      I am the bone of my experience
                      Water is my body
                      And tomb is my blood
                      I have push QunZhu countless time
                      Never loss
                      Nor never satisfied
                      With stood pain to crowds of experience
                      Yet those hands will never hold anything
                      So as I pray
                      Unlimited Water Works

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2014-04-29 15:50
                        才1400多经验,求楼主教如何快速混到600经验

来自Android客户端13楼2014-04-29 17:29
                        收起回复
                          老是被问到准备以后怎么做

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2014-05-14 20:28
                            我是一个极其讨厌AV和反感看AV的人,黄色产物,如同洪水猛兽,毒害着年轻一代,这是多么不堪的现状而至于那些什么苍井空,川滨奈美,堤莎也加,町田梨乃,二阶堂仁美,饭岛爱,饭田夏帆,饭冢友子,芳本叶月,冈崎结由,冈田丽奈,高木萌美,高田礼子,高原流美,宫本真美,宫岛司,古都光,光月夜也,河村亚季子,河井梨绪,黑崎扇菜,红月流奈,华歌恋,吉川萌,及川奈央,吉川真奈美,吉崎纱南,吉野莎莉,今井明日香,今木翔子,金泽蓝子,进藤玲菜,井上可奈,久保美希,酒井未希,臼井利奈,菊池丽香,菊池英里,菊池智子,橘真央,具志坚阳子,可爱亚织沙,葵小夏,蓝山南,兰望美,里见奈奈子,里美奈奈子,里美由梨香,立花丽华,立木爱,凉白舞,铃川玲理,铃江纹奈,铃木麻奈美,芦屋瞳,麻川美绪,麻生叶子,美里霞,美崎凉香,美雪沙织,美月莲,明日香,木谷麻耶,奈奈见沙织,内藤花苗,内田理沙,鲇川亚美,片濑亚纪,平山朝香,前原优树,前原佑子,浅见伽椰,浅井理,青木琳,青木玲,青野诗织,青羽未来,青沼知朝,秋本玲子,秋菜里子,秋元优奈,如月可怜,若林树里,若月树里,森下理音,纱月结花,杉浦清香,杉山亚来,山下由美子,杉原凉子,上原留华,神城千佳,神崎麻衣,神崎麻子,矢吹丽,手束桃,树本凉子,水城凛,水野朋美,水野茜,水越丽子,四季彩香寺田弥生,松浦梦,松浦唯,松田千夏,松下爱来,松下可怜,松元静香,速水真保,藤彩香,藤代流花,藤崎秋,藤森智子,天衣美津,田村麻衣,望月瞳,舞岛美织,午后野弥生,西泽友里,夏美舞,相川未希,相户爱,相田由美,小仓杏,小川流果,筱宫知世,小栗杏菜,小森美王,小室优奈,小野由佳,筱原凉,小泽菜穗,小泽玛丽亚,筱冢真树子,星爱丽斯,星崎瞳,星野绫香,星野洋子,星野真弥,徐若樱,雪乃小春,岩下美季,遥优衣,野宫美忧,野原奈津美,叶月千穗,伊东美华,一色丽矢,一色鲇美,一条沙希,乙伊沙也加,樱井沙也加,由树莉莉,有川真生,有吉奈生子,有森玲香,雨宫优衣,原千寻,原史奈,原田春奈,远野麻耶,月野静玖,早纪麻未,早乙女舞,泽舞音,长濑爱,长月亚美,真木亚里沙,真山润,中川珠代,中村理央,中根由真,中山美玖,中原绫,仲井美帆,竹田树理,佐伯美奈,佐佐木,幸田梨纱,北原爱子,成膳任,戴文青木,德永千奈美,笛木优子,福原爱,高见美香,高树玛丽亚我都不认识
                              复制混经验

来自Android客户端18楼2014-05-15 12:00
                            收起回复
                              去桃花源玩了一天_(:з」∠)_

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2014-05-15 20:39
                              收起回复