安元洋贵吧 关注:5,891贴子:68,737
  • 56回复贴,共1

【虐哭】刚才去玩蝶毒的番外了,已哭瞎TAT安元桑你真的太忠犬了

只看楼主收藏回复

镇楼

1楼2014-04-24 17:48回复
    安元桑悲伤绝望的声音真是美哭我了TAT

2楼2014-04-24 17:50
      蝶毒……是不是暴露了什么
              ♥唯爱与美食不可辜负。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2014-04-24 20:01
      收起回复
        才不告诉你这个游戏的抓更赞

来自iPhone客户端5楼2014-04-24 21:41
        收起回复
          是汉化么~

IP属地:北京来自Android客户端7楼2014-04-25 12:11
          收起回复
            诶?诶!!为什么我都不知道有安元?!果然是马甲的原因吗?(你可以去撞豆腐了!)安元役的是哪只?大管家?

来自iPhone客户端8楼2014-04-25 20:29
            收起回复
              上网搜了一下....这个...是系列吧...QAQ
              我这种游戏小白会打的很漫长的感觉!
              而且貌似只有PC版有汉化
              PSP没有...想放进PSP里随身带着玩啊...

9楼2014-04-26 14:44
              收起回复
                管家线略心酸玩的时候

IP属地:日本来自Android客户端10楼2014-04-26 21:40
                收起回复
                  啊啊啊,这个是能下载到电脑上玩的游戏吗。。。?
                  PS洋贵君的演技还是非常好的。。。。

11楼2014-04-27 22:01
                  收起回复
                    正在玩,好羞羞

IP属地:北京来自Android客户端13楼2014-05-08 10:46
                    收起回复
                      这个游戏的抓很满足←(啥)w..表示现在刚好在玩藤田线w.话说游戏没玩完HE也会虐么∑如果这样的话我会考虑停下来不玩←

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2014-05-27 20:14
                      收起回复
                        马克
                        ------啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2014-07-02 20:33
                          嘿,嘿!翻了这么久终于看见我大蝶毒了prprpr

IP属地:北京来自Android客户端16楼2016-08-16 02:03
                            我想听更多藤田和百合子的drama,我听了两个,一个是蝶毒里带的,另一个是他们婚后生活藤田在大小姐身上吃冰淇淋的。我还想多听一点。

IP属地:浙江17楼2017-10-13 19:12