境界之轮回吧 关注:15,240贴子:388,628
  • 20回复贴,共1

境界之轮回_百度百科里面说要动画化了!真的么》

只看楼主收藏回复

动态信息编辑截至于2014年3月初,已连载至228话。(大约每周三更新)中国网络汉化版漫画更新到220话。根据可靠消息,《境界之轮回》即将动画化。

IP属地:上海1楼2014-04-24 12:31回复

IP属地:上海来自Android客户端2楼2014-04-24 17:05
      本来在360手机助手的漫画魔屏里看的,现在没有漫画魔屏了,更新的也慢都没心情看了。TV话肯定也慢有的等了,让我猜猜,图是不是动感新时代里的?以前是动感新势力

IP属地:上海3楼2014-04-24 22:41
        真的吗~~

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-04-24 23:26
        收起回复
          的确有可能发生...

5楼2014-04-25 10:30
            希望真的

IP属地:江西来自Android客户端6楼2014-04-25 17:28
              但愿是真的啊

来自Android客户端7楼2014-04-25 17:47
                真的吗

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2014-04-25 21:54
                收起回复
                  目前官方还没消息,就算最近放出动画开始制作的消息也很难在今年开播,所以还是要等的= =

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2014-04-26 01:00
                    总之最喜欢高桥老师啊

IP属地:重庆10楼2014-05-18 03:06
                      这消息很老了 图片里居然说到了花牌
                      都是几年前播过的了

IP属地:陕西12楼2014-05-29 01:54

IP属地:上海来自Android客户端13楼2022-08-25 13:57
                        收起回复
                          一晃十年了啊

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-01-10 01:21
                          收起回复