宗伏吧 关注:23,590贴子:186,121

【礼包】礼猿日宗伏吧送出礼包一份w

只看楼主收藏回复

来 先和我一起念 礼猿lovelove赛高~
大家礼猿日快乐!
礼包主要包含文包和汉化整理包 还有少量吧友自制的狗皮图标等资源 均为不加密的哦w
下载: http://vdisk.weibo.com/lc/3H5CnCQxbmW1uR4GW1H
提取密码:A21R
解压码:礼猿cp罗马音+礼猿日+爱永远英语拼写 共22位全小写无空格
祝大家食用愉快!

IP属地:河南来自Android客户端1楼2014-04-24 10:55回复
    唷呵!!!礼猿日快乐WWWWW(话说我今天才知道今天是礼猿日啊ORZ)
    还有4天就解放啦>▽<~
    谢谢吧务的整理和贴心~>3<
    (先去偷瞄礼包,把书丢左一旁WWW)

2楼2014-04-24 14:01
    收起回复
      好棒(≥∇≤)

来自iPhone客户端3楼2014-04-24 14:32
        现在在火车上看到这个简直兴奋的不得了(≥∇≤)到家马上开电脑下载!

IP属地:日本来自iPhone客户端4楼2014-04-24 20:34
        收起回复
          能不能再百度盘也存一个呢?微盘试了两天都不好使啊。。。

IP属地:辽宁5楼2014-04-25 15:10
            简直太棒~\(≥▽≤)/~

6楼2014-04-25 19:49
              = ̄ω ̄=先马克!辛苦了~\(≥▽≤)/~

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-04-25 22:42
              收起回复
                谁来告诉我到底为什么今天是礼猿日哇

来自Android客户端8楼2014-04-26 12:26
                收起回复
                  谢谢分享,小伏见果然美味

9楼2014-04-27 17:02
                  收起回复
                    超级棒开始啃文w

IP属地:安徽来自WindowsPhone客户端10楼2014-06-01 23:00
                      罒ω罒 解压了半天终于好了,多谢分享,开啃。。。

11楼2014-06-02 14:32
                        = =重复了好几次还是解不了,最终看回复才发现原来出错的是“永远爱”

12楼2014-07-30 17:03
                          好棒喔www吧务真的超大方的
                          最近伏见元素缺乏的很严重,找到东西可以舔真好(你够了

IP属地:中国台湾13楼2014-08-02 14:26
                          收起回复
                            解压时打的:reisaru0424loveforever 共22个,为何不对,哪里错了???求教

14楼2014-08-04 22:21
                            收起回复
                              赞\(≥▽≤)/赞\(≥▽≤)/赞\(≥▽≤)/赞\(≥▽≤)/赞\(≥▽≤)/赞\(≥▽≤)/赞\(≥▽≤)/赞\(≥▽≤)/赞\(≥▽≤)/赞\(≥▽≤)/赞\(≥▽≤)/赞\(≥▽≤)/赞\(≥▽≤)/赞\(≥▽≤)/赞\(≥▽≤)/赞\(≥▽≤)/

IP属地:美国来自Android客户端15楼2014-08-05 00:34