大唐无双2吧 关注:68,408贴子:1,657,037
  • 23回复贴,共1

求解,大唐最多能几开。

只看楼主收藏回复

RT,记得以前有5开的,和朋友说,他竟然不信,试了下,最多3开,求解,是我记错了么

来自Android客户端1楼2014-04-24 02:18
    我记得好像很早很早以前,还是内测吧,可以5开。不知道我是不是也记错了!现在只能3开。想5开可以加个虚拟机。

收起回复
    来自Android客户端2楼2014-04-24 02:24
      厉害,他家电脑配置真好——男:别拽我的衣服好嘛!?女:你说话就不能加个宝贝吗!?男:别拽我的宝贝衣服。女:滚犊子~

--来自助手版贴吧客户端

收起回复
      来自Android客户端3楼2014-04-24 06:13
        不知道

收起回复
        来自Android客户端4楼2014-04-24 07:03
          网易要抛弃你的节奏啊宝贝
             ˇ遇到你之前,我的世界是黑白的。遇到你之后,我靠!全黑了…

收起回复
          来自Android客户端5楼2014-04-24 08:36
            早就改了吧貌似

收起回复
            来自Android客户端6楼2014-04-24 08:39
              . 楼主、看你骨骼清奇 不如收在老夫胯下做个吹箫童子 岂不美哉

-- 还没告诉你对不起我爱你
              没有你我无法呼吸

收起回复
              来自Android客户端7楼2014-04-24 13:24
                网易要抛弃你的节奏啊宝贝
                   ˇ遇到你之前,我的世界是黑白的。遇到你之后,我靠!全黑了…

来自Android客户端8楼2014-04-24 13:58
                  一直只能三开

收起回复
                  来自手机贴吧9楼2014-04-24 14:24
                    现在只能3开 以前有多开器系统被网易查封了!别查封的话只要你电脑配置好能开六七个号

收起回复
                    来自手机贴吧10楼2014-04-25 10:01
                      小本能三开,也不卡。就是主板显卡温度一路飙升到70度左右。除了单刷副本,其他时候都是两开,一个升级,一个摆摊

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2014-04-28 11:54