最美情书吧 关注:12,856贴子:151,253

|最美情书|摘自各段文字控,

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2014-04-23 23:29回复
    楼主的文采不是很好,生活作息也没那么讲究。
    所以看到了好的文字就记录了下来,不定时更新。

来自iPhone客户端2楼2014-04-23 23:31
      无论有多困难,都坚强地抬头挺胸,告诉所有人,你并非他们想象的那样不堪一击。

来自iPhone客户端3楼2014-04-23 23:31
      收起回复
        即使你黯淡无光 我也愿视你为太阳    

来自iPhone客户端4楼2014-04-23 23:32
          我不怕别人在背后捅我一刀, 我怕回头后看到背后捅我的人,是我用心对待的人;我不怕把心里话告诉最好的朋友,我怕回过头他把它当成笑话告诉别人。

来自iPhone客户端5楼2014-04-23 23:32
          收起回复
            可以孤单,但不许孤独。 可以寂寞,但不许空虚。 可以消沉,但不许堕落。 可以失望,但不许放弃。 记住,没有伞的孩子必须努力奔跑。

来自iPhone客户端6楼2014-04-23 23:33
              你不努力在别人眼中永远只能是废物

来自iPhone客户端7楼2014-04-23 23:33
                不努力拿什么向抛弃你的人证明当初他有多瞎

来自iPhone客户端8楼2014-04-23 23:33
                  我们是好朋友,你跌倒的时候我会扶你一把,不过要先等我笑完。

来自iPhone客户端9楼2014-04-23 23:33
                    长久的相伴使我们明白.比我爱你更深的羁绊是我愿意懂你。

来自iPhone客户端10楼2014-04-23 23:34
                      我只要你一个 别的再好我也不要了

来自iPhone客户端11楼2014-04-23 23:34
                        不怕做一个寡言的人,但必须心有一片海。

来自iPhone客户端12楼2014-04-23 23:34
                        收起回复
                          如果有时候你觉得我话说的过重,谢谢,我故意的

来自iPhone客户端13楼2014-04-23 23:35
                            永远不要去羡慕别人的生活,即使那个人看起来快乐富足。

来自iPhone客户端14楼2014-04-23 23:35
                              狗不能喂的太饱,人不能对的太好! 忍一时得寸进尺, 退一步变本加厉。玩笑别太过, 要不都是祸。情不够, 钱来凑,有钱身后一群狗, 没钱社会路难走。 看清对你好的, 记住被谁咬的。该吃吃, 该喝喝, 破事儿别往心里搁。 是人是狗, 是敌是友, 时间长了自己瞅。 是鬼别装人, 是人别装神。逢人只说三分话, 留得七分打天下。昨天是历史, 今天是开始, 明天谁他妈都不好使!

来自iPhone客户端16楼2014-04-23 23:36