不良校花爱上我之...吧 关注:765贴子:39,762
  • 13回复贴,共1

第三卷 肆意青春 关于小说快完结的问题说一下。

只看楼主收藏回复

发布时间:4分钟前 字数:333
小说完本可能是月底,也可能不是月底。如果月底剧情没写完的话,我肯定要下个月接着写。三十章写不到结局,我就写五十章。如果五十章写不到结局,我就写一百章。小说该完本肯定要完本,如果不该完本我也不可能匆匆结尾。
我的志愿是做一个不太监的作者,做一个不烂尾的作者。
这本小说就是正常写,没有任何意外因素。我说快完本跟任何人都没关系,跟骂过我的朋友更没关系。骂两句就骂两句呗,我又不掉肉。
那些骂人的朋友,请你们把心放宽一些,不要把别人想的太卑鄙了。没看到结局和后面的章节就骂人烂尾,你们觉得你们做的对吗?
感谢好心的朋友们对我和咱们小说的关心,我会继续好好写的。骂烂尾的朋友们,我也不怪你们,你们也是关心咱们的小说。这本书不是我一个人的,是大家的。谢谢你们,我爱你们,发自内心的爱。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2014-04-23 22:37回复
    这又完不了了

IP属地:河北来自Android客户端2楼2014-04-23 22:38

来自Android客户端3楼2014-04-23 22:39
        这是大洋 这竟然是大洋!。。。。。。。

来自手机贴吧4楼2014-04-23 23:09
          这是大洋 这竟然是大洋!。。。。。。。

来自手机贴吧5楼2014-04-23 23:10
            心胸宽阔到如此地步

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2014-04-23 23:16
              你们不用骂我 我就是给大洋来舔菊的

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2014-04-23 23:17
                。。
                   -- Tremble, but I am a water level to 13 man

IP属地:四川来自Android客户端8楼2014-04-23 23:28

来自Android客户端9楼2014-04-23 23:40
                    每天多更新几张就好了

来自Android客户端10楼2014-04-23 23:40
                      太好啦

来自Android客户端11楼2014-04-24 00:09
                        顶一个

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2014-04-24 01:03
                          →_→

IP属地:河南来自Android客户端13楼2014-04-24 06:31
                            爱你,大洋

来自Android客户端14楼2014-04-24 12:11