丽得姿吧 关注:16,017贴子:91,382

★★★【丽得姿吧】广告党整顿★★★

只看楼主收藏回复

丽得姿吧有大波大波的广告党。
从现在起,禁止明目张胆的广告。
一经发现,一律删除。
并关进小黑屋一天以示惩戒。
屡次犯者能关多久关多久。
望各位广告党自重。
吧内有专门的广告贴,要发广告的走好。
另外,希望各位吧友多多发些关于美容,护肤的相关文,或者晒贴什么的。
自创转发都可,转发请注明出处,尊重原创。
最后,祝大家都皮肤好好,开心愉快。

1楼2014-04-22 21:20回复
    任何ID名直白的叫:XX代购,XX直邮等等的广告党,对不住了。。麻烦建个正常的号来。。
    如此直白生怕别人不知道么?!谢绝广告党,广告移步广告贴。多谢合作。

2楼2014-04-23 11:27
      顶个。

来自Android客户端3楼2014-05-21 15:46
      收起回复
        为什么拉黑我

来自iPhone客户端5楼2014-06-14 09:48
        收起回复
          哈哈哈哈~

IP属地:福建来自Android客户端6楼2014-06-30 08:37
            到处是广告

来自Android客户端7楼2014-07-04 00:41
              名字都起了,改不了了~就这样吧,不能浪费俺冲会员滴银子

8楼2014-07-04 18:23
                俺只是给各位楼主点建议而已哦,不要拉黑我哦,我这会空闲,回的确实有点多,不知者无过嘛,嘿嘿

IP属地:河南来自Android客户端10楼2014-07-29 08:32
                  说实话 广告不可怕 大家只要擦亮眼睛 不贪图小便宜 固定了一个卖家 以后就都好办了 只要不是太夸张的广告 像什么超低价大批量工厂拿货啊那样的 一看就是假的
                  不过确实不好分辨,只是建议吧主不要把所有的都删了,毕竟也有人需要找代购买,吧主可以删之前自己先看看可靠度,看着还可以的以后就留着吧。

IP属地:山东11楼2014-07-30 12:55
                  收起回复
                    拜托啦 不要拉黑我

来自iPad13楼2014-08-28 21:47
                      此人是骗子,请注意,我之前就上过她的当,手机号码:187 7317 0015 姓名:袁花媛 ,此条信息公布出来,希望世人警醒,不要上他的当,尤其是是丽得姿等韩国代购产品的,此人卖假货,不讲信誉,我之前在他那里购过东西,都是假货,还不让退!所以着急找货源的千完不要找此人

15楼2014-09-30 10:22
                        韩国丽得资面膜,真的很好用,加我V Majiao_

来自手机贴吧16楼2014-10-05 17:44
                          支持!!

IP属地:上海18楼2014-10-31 13:45
                            那这到底是个什么吧?

来自Android客户端21楼2014-11-24 15:42