all纲吉吧 关注:326贴子:809

【原创】蓝色大空 (all纲吉)

取消只看楼主收藏回复

一楼 度娘 二楼说明 表插楼→_→

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2014-04-22 16:57回复
    正文开始
    呐,我叫泽田纲吉。是个废材。
    难道是我太废材了吗?
    为什么你们都要背叛我呢,不是说要和我一起看烟花吗?
    不是说要和我一起打棒球吗?
    不是说要我一直给你葡萄糖吃吗?
    不是说要和我一起打拳吗?
    不是说要咬杀我吗?
    不是说要夺取我的身体吗?
    不是说会一直锻炼我直到我成为合格的黑手党吗?
    为什么?为什么?为什么?为什么?为什么你们都不要我了?
    难道我真的只是一个废材吗?
    难道我真的只是一个失败的boss吗?
    难道我就是。。。如此的让你们讨厌吗?
    那好我现在就去死吧!
    反正也不会有人在意的
    就让我最后一次满足你们吧
    再见!再也不见!

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2014-04-22 17:33
    收起回复
      打字很慢,sorry

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2014-04-22 17:34
        难道就木有人吗?楼楼去吃饭了88

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2014-04-22 17:36
          靠!一个人都没有吗

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2014-04-22 20:49

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2014-04-23 10:36
            收起回复
              大家是想看重生文还是背叛文还是什么文呢?

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2014-05-27 11:18
              收起回复
                我现在完全木灵感啊

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2014-05-27 11:19
                  那个,因为太久木更了我都快忘了剧情,第一个文是纲吉刚刚得知被背叛,现在是被杀死重生,有问题可以问我哦…可能有一些问题

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2014-06-01 10:46
                    祝大家六一快乐,希望大家天天开心,日日平安!

IP属地:湖北来自Android客户端22楼2014-06-01 10:48
                      27视角
                      那一天,是我这一生当中最悲惨的一天
                      我本以为,在我还是废才纲时,已经被锻炼的足够坚强
                      可是为什么现在我的心还是会狠狠地痛呢?
                      为什么我现在还会留眼泪呢?
                      为什么即使被你们打伤却还是不想还手呢?
                      可是,为什么,为什么,为什么,你们却还是想至我于死地呢?
                      明明,明明我是为了你们好,为什么还是要背叛我
                      我了我所想保护的人,我所爱的人,我可以去学习,我可以去战斗,甚至,,我可以去杀人
                      所以的罪恶我都可以承担 , 你们只需要看着就可以了
                      这到底是为了什么呢?
                      天使喜欢人类
                      人类也喜欢天使
                      但是
                      有一天上帝想要杀死人类
                      天使为了人类不惜和上帝开战
                      最后无辜的天使被拔去了最重要的翅膀,不能飞翔
                      这时候,人类却被上帝误导
                      以为天使要杀他们
                      他们,竟然想杀了天使
                      最后,被拔去翅膀的天使无辜的被活生生的打死了
                      故事的最后是人类快乐的生活了下去
                      而天使却被人们遗忘了
                      呵!这真是个讽刺的故事啊!
                      我不甘心!我不甘心!我要复仇,我一定要复仇
                      我要让所有欺负我的人不得好死!
                      我还不能死,谁来谁来救救我,谁来谁来救救我
                      但是最后并没有谁来救我,我 还是死了。
                      我带着对这个世界的怨恨重生了
                      我重生在我刚出生的时候
                      这样,也还不错,不是吗?
                      重生一次
                      我一定要让欺负我的人不好过
                      人不犯我,我不犯人。人若犯我,我必犯人!
                      --------T B C------------

IP属地:湖北来自Android客户端23楼2014-06-01 10:48
                        小伙伴们快来啊!

IP属地:湖北来自Android客户端24楼2014-06-01 10:49
                        收起回复
                          妹子被高帅富撬走时,不要自卑,不要愤怒,学会淡泊与从容。
                          告诉高帅富这样一段话——“Dear girl done,just be fine,need jewel lose gun.”
                          直译:“爱情结束了也无所谓,物质不是真正的武器。
                          ”意译:“红颜易逝豪情长,宁失美玉不折枪”。
                          音译:“屌个蛋,装逼犯,你的菊花老子干”

IP属地:湖北来自Android客户端29楼2014-06-07 19:57
                            我想说,这么久都木有更文了,真的是很抱歉,因为我一直都在卡文中( ´▽` ),然后因为答应了某位亲这个星期内一定要更文,lz就想问一问,这是重生文,纲吉已经知道了以后会发生的事情所以会发生一些呃 很神转折的事情,大家要做好心里准备。如果不能接受,我可以改一改设定,你们觉得呢?

IP属地:湖北来自Android客户端35楼2014-06-23 23:20
                              不好意思,我就是个笨蛋,我,我打了半个晚上的字,就在刚刚我一个不小心全给删了
                              肿么办,我明天还要出去,哭死
                              额,,,我下个星期多更或者双更行不行

IP属地:湖北来自Android客户端37楼2014-06-28 22:19