天文吧 关注:417,258贴子:2,885,658
  • 9回复贴,共1

4月22日晚国际空间站我国可观(不需要望远镜就可观赏,如同一颗明

只看楼主收藏回复

4月22日晚国际空间站我国可观(不需要望远镜就可观赏,如同一颗明亮星星移动几分钟)【过境】,此次晚上共有3次过境我国部分地区可观。
第1次19点32分前后,最佳地区为东北的四平、辽源等及其附近;
第2次21点05分前后,最佳地区为陕西榆林、郑州等及其附近;
第3次22点40分前后,最佳地区为西北的那曲;http://user.qzone.qq.com/446469755/blog/1398151804
4月22日天琴座流星雨极大期【受到月光影响,观察条件并不好。】http://user.qzone.qq.com/446469755/blog/1397539041

IP属地:云南1楼2014-04-22 15:50回复
    今天阴天啊…

来自Android客户端2楼2014-04-22 18:15
      我在山东济南,请问要看向哪个方向的?

3楼2014-04-22 19:20
        满满的云,犹如满满的节操

IP属地:福建4楼2014-04-22 19:21
          刚刚看到,挺亮的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-04-22 19:38
            我买到望远镜已经一个礼拜了,天上就没有没云的时候.................

IP属地:陕西6楼2014-04-22 20:37
              刚看到

来自Android客户端7楼2014-04-22 21:46
                什么都看不见啊

8楼2014-04-22 22:03
                  从网吧出来时正好看见了

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2014-04-22 22:33
                    没看到

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2014-04-22 22:42