熠风吧 关注:2,621贴子:61,031
  • 20回复贴,共1

【熠の风】「欢迎来到吾之胎内,女王大人。」

只看楼主收藏回复

★关于—熠风吧
熠风吧是《斗龙战士2》中角色洛小熠和凯风的cp吧,是众多同好者的聚集之地,希望通过众吧务及吧亲的努力,创造一个和谐、健康、向上的交流平台。
百度熠风吧 吧务组
★熠风吧《吧规》总则
1、禁止发布任何违法言论和违反互联网有关管理规定的内容。
2、禁止发布国家法律法规所禁止的其它内容,禁止发布一切危害公共利益和他人合法权益的内容,禁止发布一切违背社会公共道德的内容。
3、禁止任何违反百度贴吧协议(http://tieba.baidu.com/tb/eula.html)的内容。
4、禁止每人每天大量灌水超过一贴。
5、禁止对其它网站、论坛、贴吧进行攻击。本吧谢绝对其它网站、论坛、贴吧管理事务的讨论。如有相关意见或建议,请自行向该网站、论坛、贴吧提出。
6、禁止发布有关政治、色情、反动、广告等类帖子。
7、禁止在吧内发具有争斗性、贬低性、挑衅性、侮辱性、诽谤性、角色对比性等的帖子。
8、禁止以任何形式、任何手段,对吧内会员进行无理由的人身攻击及谩骂。
9、禁止挖坟,顶起陈年旧帖及具有争议性的帖子。
10、禁止玛丽苏危害本吧。
11、禁止盗用未经授权的文、图。
12、禁止发帖无格式。
13、禁止个人以本吧名义惹是生非。

IP属地:重庆1楼2014-04-21 19:21回复
    ★关于—发帖原则
    为保持贴吧整齐美观,发帖格式一律为:【XX】XXXXX
    如:
    “【吧务】XXX”
    “【原创】XXX
    •禁止所有侵犯他人名誉权、姓名权、著作权、版权等知识产权的发言(如转载请注明所转地址)
    •禁止发布干扰吧务人员的正常操作、扰乱贴吧秩序的发言。
    ★关于—处罚原则
    1、违反吧规的吧友将进行酌情的处罚。情节较轻者,将进行警告处理。警告不听以及明显违反吧规者,将进行天数不等的封禁处理。情节极为严重者,将进行长期封禁。部分明确的影响恶劣或威胁到本吧安全的,在讨论并批准后将进行永久性封禁。
    2、裸奔(即未登陆)发帖跟帖、无格式贴、裸奔发帖、跟帖两次以上,屡劝不止者,最低处罚:封禁1天
    3、换马甲屠版者,最低处罚:封禁3天
    4、本吧支持各类原创作品,在已说明禁插的楼里恶意插楼者,最低处罚:封禁1天
    5、对吧务人员管理不服者可进行申诉,但任何情况下不得干扰吧务人员的正常操作。违者,最低处罚:封禁3天
    6、无意义屠版者最低处罚:封禁1天;情节恶劣者,最低处罚:封禁5天
    7、对爆吧情况,请不要回复帖子,以免被连累。参与爆吧者,最低处罚:封禁10天
    8、严禁发表任何形式的侮辱、谩骂等有损各吧友人格等言论,违者删帖,严重违反者最低处罚:封禁10天
    9、未授权的转载或把他人原创说成是自己的文、图楼,吧务予以删帖处罚;屡教不改者,最低处罚:封禁3天
    10、挖起旧坟影响吧亲正常浏览帖子者,一次警告,两次以上屡劝不止者,最低处罚:3天
    •注:本吧规定1个月无人回复的帖子为坟,原创图文楼主更新不归于此范畴

IP属地:重庆2楼2014-04-21 19:22
      ★关于—转帖规则
      吧内所发原创图片、文章、视频,可转勿盗(除非作者声明禁转),但请尽量取得帖主的许可。转载本吧帖子时请注明出处为“熠风吧”,并发授权或艾特原楼主。
      ★关于
      【吧务团队要求】:
       1、吧务团队应本着公平、公正、公开、超越、开放的原则,认真履行百度用户协议
        与本吧规。
       2、吧主有权任免贴吧管理团队,小吧主有权删帖删楼及ID封禁、有权成立外交团。
      3、本吧吧务人员的选用施行自荐、民主确认、吧主审核等任命制度。
       4、吧务团队应对贴吧管理与处罚行为不定期公开。
       5、接受所有吧友有权对于贴吧管理团队提出投诉、意见与建议。
      -本吧相关-
      官方群:167629275
      大吧QQ:1521062937 1097607952 1515834112
      申精楼:http://tieba.baidu.com/p/2759404181

IP属地:重庆6楼2014-04-21 19:24
        ——END——

IP属地:重庆7楼2014-04-21 19:24
          没分楼啊0.0

IP属地:上海来自Android客户端8楼2014-04-21 20:11
            哇塞,好浩大的改革,终于也是变得开始各种规矩了,真心希望能越来越好吧`(*∩_∩*)′……

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2014-04-24 20:41
              我第一眼只看到了阳炎!

IP属地:安徽10楼2014-05-01 14:29
              收起回复
                小舞我发现了一个问题……

IP属地:上海来自Android客户端11楼2014-05-06 17:25
                收起回复