狼文吧 关注:4,643贴子:337,971

【啥玩意儿啊°】神奇脑洞包

只看楼主收藏回复

度娘-word模式开启把一些脑洞发上来【当然全是半截的有的还没有开头】
但愿度娘别吞楼

1楼2014-04-21 18:21回复
    长的发不上来啊啊啊啊
    算了别理我让我沉了吧以后再更

2楼2014-04-21 18:26
      嚓嚓嚓!
      ——杀了你杀了你杀了你。父亲只能属于我,所以呐,玲,你就去死吧。

IP属地:北京3楼2014-04-21 18:38
      收起回复
        嗷呜姐w

IP属地:上海来自Android客户端4楼2014-04-21 18:46
        收起回复
          ww

IP属地:江西来自Android客户端5楼2014-04-21 19:02
            哦哦哦哦!!!

来自iPhone客户端6楼2014-04-21 19:52

IP属地:湖北来自手机贴吧7楼2014-04-21 21:21
                嗷呜蜀黎不要傲娇找借口→_→要是让你上我徒弟你绝对不会拖你信不信!!!

来自手机贴吧8楼2014-04-21 21:27
                  沙发!

来自手机贴吧11楼2014-04-22 19:29
                    精灵太美了嘤嘤嘤!!!

来自iPhone客户端12楼2014-04-22 20:00
                    收起回复
                      这是个什么东西/(ㄒoㄒ)/~~ 写作练习小本本【ps我真的在公车上有见过这么一个怂人】
                      ——————————————————————————————————————
                      他穿着一件棕褐色的皮夹克,拉链敞开,露出里面褶皱的白衬衫。皮鞋和裤脚之间出现了一截未被袜子包裹的脚踝,他手里还拿着一个难看的黑皮包。
                      我带着扫视陌生人的眼神望向他的脸。他也正好抬起了头,微微坐正歪斜的身子。一小块金色的阳光照耀在他鼻尖上。严格来说,这张脸算不上英俊,也不能说平凡。他有个希腊式的鼻子,下巴瘦削,眼睛长而黑。但这张还算漂亮的面孔给人的第一感觉却是困倦而忧愁的。他的瞳孔没有聚焦,能看见他的眼睑和眼窝泛着疲惫的红色,眉毛像是两条黑线一样被人随意搭在了眼睛上方,撇着,中间微微皱起来。他的脸色苍白,如果不是他鲜红的嘴唇兆示着年轻人特有的健康的话,我真会担心他的身体状况。
                      过了一阵儿,车子颠簸起来,他似乎感受到了我的注视,抬起了眼睛凌厉地瞥了我一眼。像所有外貌姣好或者充满青春活力的人一样,他的眼神也带着点骄傲和审判的颜色,但是却不明显,那双黑眼睛里蒙了一层泪水似的雾气,这使我想起狗时常望向主人的那种泪汪汪的表情。我依旧凝视着他,他不自在地挑起眉毛,也一直盯着我。

13楼2014-04-23 17:38
                        沙发!!!

来自手机贴吧15楼2014-04-26 21:37
                          好帖必顶定律√

IP属地:广东来自Android客户端16楼2014-04-27 00:09

来自Android客户端17楼2014-04-27 08:41
                              棒www

IP属地:上海来自Android客户端18楼2014-04-28 08:01