百度指数吧 关注:7,164贴子:35,764
  • 9回复贴,共1

百度指数招聘高级产品经理

只看楼主收藏回复

有意者邮件发至:ext_index@baidu.com

工作职责:
-负责百度指数等数据产品的规划、战略和布局,完成产品需求分析、产品设计及相关业务指标的达成
-针对产品近期及长期目标制定具体产品、运营、推广的相关计划,并负责推动落实具体目标达成
-关注大数据应用相关方向的前沿研究,并将相关数据结合产品特点,设计数据个性化产品及可视化产品,支持各类用户对大数据的洞察
-负责在项目推进过程中的跨部门协调沟通工作,能够协调各资源以确保产品顺利发展

职位要求:
-熟悉互联网行业,对行业状态、行业变化敏感,有独立理解和判断;能够理解数据产品的商业模式和产业生态,全面的考虑产品形态和推进方式
-擅长从用户角度考虑问题,对用户需求有较好识别判断能力
-卓越的产品策划、设计能力,熟悉产品设计工作循环,有较高产品品味;同时基于产品影响力,用户认知等方向的目的,具有较强的产品运营思路
-出色的产品规划能力,主导产品方向和制定长期规划,并拆分为可实施项目
-沟通高效、擅长团队内外协调,有力推动,优秀的项目管理能力,保证项目进展
-清晰缜密的逻辑思维,有独立分析调研能力。有热情,富于创新精神,有意愿尝试探索新产品方向
-丰富的互联网产品设计、产品运营经验

支持版主!大爱版主!求赐邀请码!
邮箱2272299069@qq.com

举报|2楼2014-04-21 15:46
    我想要个邀请码来方便分析数据。指数来说用了也有2、3年了。一直在看,包括网站关键词优化,长尾选取,带来了很大的方便。也让我找到了参考标杆,少做了不少无用功。谢谢百度,谢谢百度指数。现在希望可以申请到一个百度邀请码,如果版主觉得过分的话可以帮我添加一个词“马代专家”我们这里一年投入100-200万在百度竞价里,但是很难看到这个词的变化,想针对这个词进行系统的观察,是否有价值去针对市场进行竞价投放

举报|3楼2014-04-21 16:05
      工资待遇呢?一个月给我十个百度指数邀请码就可以了,大爱黄牛,@yangminmr

举报|4楼2014-04-22 14:14
        大吧给我个马 可好?

举报|5楼2014-04-22 18:01
          我愿意负责百度指数等数据产品的规划、战略和布局,完成产品需求分析、产品设计及相关业务指标的达成

举报|6楼2014-04-24 01:38
            有工资的么?爱好归爱好,也不能不吃饭哈

举报|7楼2014-04-25 09:20
              我觉得我完全能满足你们的要求。

举报|8楼2014-04-25 17:40
                吧主,您好~ 我们是国家发改委中国经济体制改革研究会,想就《中国改革热度指数》课题与百度指数进行相关合作,能否给我们一位主管百度指数战略合作的联系人及联系方式吗?谢谢吧主。
                王招
                中国经济体制改革委员会
                tel:13240970737
                QQ:444728520

举报|9楼2017-06-30 10:53
                  报名

举报|10楼2017-06-30 11:23