幸福吧 关注:78,709贴子:1,211,221

异地恋,让此贴见证我们的成长。

只看楼主收藏回复

没图说什么

IP属地:安徽1楼2014-04-20 21:50回复
    以前发的终结的帖子:http://tieba.baidu.com/p/2854435010
    我们见面了,今天你又踏上去北京的车子。

IP属地:安徽2楼2014-04-20 21:51
      株洲到北京1629公里
      20个小时的火车,7个多小时的高铁,2个小时的飞机。

IP属地:安徽3楼2014-04-20 21:56
        此贴我要记录我们之间点点滴滴, 今天送你去车站我不争气的哭了,说好不哭的。 把你送进检票口,我都没有回头。因为害怕你看见我哭的样子。 短短的七天,可是我周围到现在都充斥着你,脚上穿这你的袜子,身上穿这属于我们的情侣服,还有你送我的耐克鞋子。

IP属地:安徽4楼2014-04-20 22:03
          现在满脑子想的都是你,姨妈来了你会一个人帮我买姨妈巾,喝水你会帮我热,然后你会叫我起床(最长一次是从上午8点叫到中午1点才起来的)我累了你会帮我锤背,一起对着镜子刷牙。李庆申我现在杯子没水了,我要喝水你快点回来...

IP属地:安徽5楼2014-04-20 22:07
            晚安 祝好梦 要幸福、
            天再高 你的快乐至上

来自iPhone客户端6楼2014-04-20 22:09
            收起回复
              晚上9点到的北京西, 你现在是不是在回去的车上是不是快要到家了

IP属地:安徽7楼2014-04-20 22:16
                祝福楼主哦。

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2014-04-20 22:23
                收起回复
                  昨晚的今天,你还睡在我身边,你自己留眼泪的时候,还在哄我不哭。老婆,我想你了。

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2014-04-20 23:11
                    在高铁上跟你视频,眼泪就在眼睛里打转,好几次都快落下,回来跟你视频的那一刻,我就再也忍不住了。老婆,不止你一个人在回忆点点滴滴,我也在回忆。老婆,我想你了。

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2014-04-20 23:14
                      一跟你视频,咱俩都在哭,真想不通,你为什么那么好哭,而且还非把我惹哭了。

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2014-04-20 23:22
                      收起回复
                        早上被我学妹们吵醒了,其实我好困的,眼睛估计也肿了,老公今天上班,要加油呀

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2014-04-21 07:49
                        收起回复
                          楼楼要幸福

IP属地:河北来自Android客户端13楼2014-04-21 09:05
                          收起回复
                            祝幸福

来自iPhone客户端14楼2014-04-21 12:48
                            收起回复
                              媳妇,你去那里了,为毛电话不接啊。

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2014-04-21 21:37
                              收起回复