怒鸟星战2吧 关注:151贴子:5,775
  • 28回复贴,共1

【分析】星战各人物详细介绍和分析

只看楼主收藏回复

部分内容摘自其他人的,二楼开始发!我孔明图编居然落到这地步......

IP属地:北京1楼2014-04-20 17:09回复
    橙色的字哦

IP属地:北京本楼含有高级字体2楼2014-04-20 17:13
    收起回复
      顺便一提,卢克天行者可以拿几种颜色的光剑【虽然个人认为为什么不同】一般大家都看到它拿的是蓝色的光剑,2333

IP属地:北京4楼2014-04-20 17:20
      收起回复
        小尾巴又换了
        ↙一个好人将会出现在这里

IP属地:北京5楼2014-04-20 17:22
        收起回复
          小尾巴又换了
          ↙一个好人将会出现在这里

IP属地:北京6楼2014-04-20 17:32
            我也可以来吗

IP属地:广西来自手机贴吧7楼2014-04-20 17:38
            收起回复
              纯手工?

IP属地:广西来自手机贴吧8楼2014-04-20 17:39
              收起回复
                我本来纯手工笔迹了一篇,结果写错了,求吧友谅解,只好今天写,明天中午更

IP属地:广西来自手机贴吧9楼2014-04-20 22:25
                收起回复
                  快更新

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-04-21 13:35
                    不更了?(我最近搞小说没法更)

IP属地:广西11楼2014-05-04 14:05
                    收起回复
                      支持更新

IP属地:江西来自Android客户端12楼2015-09-29 23:32

来自Android客户端13楼2015-11-01 21:18
                          十五字十五字十五字十五字十五字

来自Android客户端14楼2015-11-01 21:18
                            十五字十五字十五字十五字十五字

来自Android客户端15楼2015-11-01 21:18
                              挖坟了

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2017-07-09 08:52