湿淋淋的纸杯君吧 关注:268贴子:29,676

【自古红蓝出cp】

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2014-04-20 13:24回复
    一样艾特请在此楼回复w

来自Android客户端2楼2014-04-20 13:25
    收起回复
      【说明】
      本文主角是赤月和白澜。
      变相三树文。
      赤月——纸杯君饰
      白澜——三味饰

来自Android客户端3楼2014-04-20 13:26
      收起回复
        白澜.....白兰

来自Android客户端4楼2014-04-20 18:45
        收起回复
          求艾特!感觉会很好看ω

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2014-04-20 19:58
            2333333前方邱鱼出没

来自Android客户端6楼2014-04-20 20:12
              哦哦哦有新坑!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-04-20 22:59
              收起回复
                楔子
                “...转生为赤月...你将...为...失去...得到...选择...就...你自己...请...一定......”
                赤月缓缓睁开眼睛,脑中隐约浮现出一双雪白的翅膀。

8楼2014-04-21 23:42
                  一.相识
                  “爸爸!妈妈!”赤月吃完饭快速的跑到父母的房间,“爸爸,妈妈...”
                  “恩?”带着皇冠的国王看着他的儿子,“怎么了?”
                  皇后温柔的摸着赤月的头,“发生了什么好事吗?”
                  “恩!”赤月一脸的兴奋,“我见到天使了哦~”
                  国王抱起他的儿子转了一圈,“调皮鬼,自己玩去吧!”
                  皇后只是笑着,显然是不相信赤月说的话。
                  赤月一脸郁闷的走出房间,为什么不肯相信我呢?我明明见到天使了呀...啊、对了!哥哥的话说不定就会相信了呢!
                  赤月走进图书馆,很快就找到了他的哥哥。
                  “呐、哥哥!”
                  太子放下手中的书,揉了揉太阳穴,“什么事啊赤月?”
                  “哥哥,其实我看到天使了哦~”
                  太子摸了摸赤月的头,“图书馆里不能大声喧哗,记住了哦~”
                  赤月走出图书馆,一脸沮丧的向最近常去的小溪走去。
                  一个月前他独自跑出宫玩的时候发现了那条小溪,小溪里的鱼是彩虹色的!
                  但是把鱼抓出来的话就会变成普通的鱼,他给这种鱼起了个名字——邱鱼。
                  当他第二次去那条小溪边玩耍的时候发现有人比他先到了!
                  “呐,这里是我的地盘,你是怎么进来的?”赤月气呼呼的指着那人问道。
                  那人抬头看了看赤月,“哦呀,这不是赤月王子吗?”
                  “就是我!”赤月一脸的得意,“这里是我发现的,你怎么在这里?”
                  “你没有说不让我过来对吗?”那人一脸好笑的看着赤月,“为什么我不能在这里呢?”
                  “的确是那样呢...”赤月垂下头,“看来又要去找一个新的据点了呢...”
                  赤月转身要走,那人拉住了他的手臂,“为什么要走呢?你讨厌我吗?”
                  “诶?不是啊...”赤月低着头,“我留在这里的话你很快就会告诉父皇母后,他们很快就会找到我了。”
                  “为什么我一定会去告诉国王和皇后你在这里呢?”那人似乎是松了一口气。
                  “诶?因为、因为...”赤月紧咬下唇,“因为有很多赏钱嘛...”
                  “那...我保证不去告密,你留在这里好不好?”那人看着赤月说道。
                  “真的吗?”赤月开心的跳了起来,“说好了哦~”
                  “恩。”
                  “啊、对了,我还不知道你叫什么名字呢!”赤月把脚泡到溪水里,“好舒服~”
                  “叫我白澜吧。”

9楼2014-04-21 23:43
                    三.分离
                    “呐、哥哥,你看我写的好不好?”赤月拿着自己刚写好的字走到路过的太子身前,“是不是比老师写的要好?”
                    太子接过纸看了一眼,“还差得远呢,看来你还需要多多练习啊,别老是想着逃出宫去玩了,你都已经十五岁了。”
                    赤月扁了扁嘴,把纸抢过来揉成一团,“可是我就是静不下心来嘛!”
                    太子宠溺的笑了笑,摸了摸赤月的头,“父王不是说只要你的书法能比你的老师好就放你出宫吗?好好努力吧。”
                    赤月点了点头,目送着太子直到看不见他了才回书房。最近...哥哥看我的眼神有些奇怪呢...
                    自从和白澜说了自己看见天使的事情的那天之后赤月就再也没有见过白澜。就算冒着被抓回去的风险天天过去等着也没有再见过那个神秘的少年,那条小溪周围也不像是有过民宅的样子,但是赤月不愿也不想相信白澜是骗他的。
                    “...白澜...现在你在哪里呢?是不是已经忘记我了呢?”赤月向右扭了扭书柜旁的烛台,书架无声滑开,一条密道出现在眼前!
                    赤月钻进密道没有走多久就走到了出口——那条小溪旁。
                    赤月脱掉鞋袜卷起裤腿,照例把脚泡在水里。
                    “呼~”他躺在草地上看着天空中自由自在漂浮着的白云不禁想起了那个连再见都没有说就消失不见的少年。
                    那一年,他十岁,而白澜却是十七八岁的模样。赤月从来没有问过白澜的年龄,想到这个他不禁有些懊恼,为什么当时不多问问他的事情呢?对于白澜他知道的很少,或者说根本不了解。他只知道白澜是相信他的,不管他说的事情是多么的荒诞离奇。那天他相信了自己说的见到天使的事情,赤月真的很开心,终于有个人肯相信自己说的话了,虽然那是实话。
                    从那开始已经有五年了,赤月也已经不是那个有什么就会和家人说的孩子了。因为他知道,他们不会相信他。而唯一一个肯相信他的人却消失了。
                    赤月也偷偷的找过白澜,但是他又不想告诉家人,所以说并没有什么成效。
                    知道他十七岁生日那一天,也是在那一天他的书法得到了国王的认同,也是在那一天他听到了那个不为人知也令人难以相信但他必须接受的消息。

12楼2014-04-21 23:50
                      来自Android客户端13楼2014-04-21 23:51
                        @花乡春色 @Rumi0915 @猫咪___V泡泡

来自Android客户端14楼2014-04-21 23:52
                        收起回复
                          更了!我想吐槽一下新版贴吧回复都没有给我提示

来自Android客户端15楼2014-04-22 01:16
                          收起回复
                            www感觉有点虐呢!!

IP属地:吉林16楼2014-04-22 08:23
                            收起回复
                              先马着

来自Android客户端17楼2014-04-22 12:26
                              收起回复