文字图片吧 关注:231,382贴子:1,788,543

【不要说话】 梦见他孤独无依 我痛到哭醒

只看楼主收藏回复

我曾经年少莽撞甚至视死如归
却因为你才开始渴望长命百岁

IP属地:云南1楼2014-04-20 10:45回复
           我最不擅长安慰和挽留
           所以别难受也别走

IP属地:云南2楼2014-04-20 10:50
    收起回复

你明白这种感觉吗
      多年没联系你的人在某一天
             对你说其实我一直在找你
             你会突然发现
             我们这么多年拼命的生活
             不过就是为了别人眼中的一点存在感

IP属地:云南3楼2014-04-20 10:54
      收起回复

我之所以那么爱你
               是因为你是我无法成为的人

IP属地:云南4楼2014-04-20 10:55
        收起回复

如果不想难受就不要看到自己不该看的东西

IP属地:云南5楼2014-04-20 10:58
          收起回复

你告诉过我你的眉毛很浅
                   但是我宁愿你忘记我
                   也不想知道是因为你的薄情寡义
                   才让我们各奔东西

IP属地:云南6楼2014-04-20 11:01
            收起回复

我就这样哄骗自己
                     好让自己可以避开所有的痛
                     因为我好像觉得
                     你只是换了一个方式爱人
                     只是恰巧那个人
                     不再是我而已

IP属地:云南7楼2014-04-20 11:04
              收起回复

我是一个懦夫
                       我甘愿被千夫所指
                       五马分尸
                       历尽所有轮回
                       请赐予我一次说爱你的勇气

IP属地:云南8楼2014-04-20 11:06
                收起回复

我只求片刻微光能够抵挡黑暗

IP属地:云南9楼2014-04-20 12:19
                  收起回复

我知道啊
                          你不爱我
                          可是那又有什么关系呢
                          对你来说我不过是一粒尘埃
                          你看不到我
                          虽然看不见
                          我还是依然爱你啊

IP属地:云南10楼2014-04-20 12:21
                    收起回复

我爱你十年如一日
                            沉淀放手还你所有碧海蓝天

IP属地:云南11楼2014-04-20 12:23
                      收起回复

知我心忧 谓我何求
                              大难临头还握着我的手

IP属地:云南12楼2014-04-20 12:26
                        收起回复
                            我曾答应你给你写十万字的书信
                            所以我每天都在坚持
                            就像每天太阳都要出来一样
                            只是有一天你告诉我
                            你的生命 只是为她灿烂
                            我以为我用我萤火虫的微光
                            能将你照亮
                            不过是天方夜谭

IP属地:云南13楼2014-04-20 23:00
                          收起回复
                               萤火虫在森林中遇到了迷了路的小男孩
                               萤火虫竭尽所能的逗他开心
                               小男孩说萤火虫是世上最好的虫子
                               萤火虫因此更加卖力的为他寻找出口
                               直到有一天它发现小男孩对其他的萤火虫
                               说了同样的话 它没难受
                               只是那晚它消失了 小男孩找到了出口
                               小男孩说萤火虫你快出来我带你回家
                               它用尽所有生命为他照亮了道路
                               看着自己渐渐变成灰烬的身体
                               擒住泪光的说 你对我说的话是经过
                               多少人耳朵后的复制粘贴
                            〔她是一道光 温暖的将他毕生都照亮〕
                                〔他是一道伤 她情愿终生拥有 莫失莫忘〕
                            阿戚

IP属地:云南16楼2014-04-22 12:48
                            收起回复