宫无后的小木屋吧 关注:135贴子:9,231
  • 29回复贴,共1

【MV坑楼】自己坑掉的mv收集楼

只看楼主收藏回复

1L说明。
这楼的mv都是坑,可能填,也可能不填,到底填不填以后再说0 0
都是剪了一点之后因为各种原因没继续剪下去的,不好意思发出去,但是做都做了不发又不开心,所以就诞生了这个楼。
可能无后相关,也可能无后不相关,但是继续往后发展估计大部分还是无后相关的,总之就是个凑帖子的楼><

1楼2014-04-19 20:00回复
    【别黄昏X宫无后】体无完肤
    被姬友拉进瑶婷坑之后就一直在脑子里循坏的歌,做《保卫赋儿》和《lunatic tears》做不出来,倒是突然想到这首其实能做个父子,就拿来练手了。
    比较粗糙也不知道以后会不会填所以不公开了,就偷偷发在小木屋\("▔□▔)/
    密码:xxzacgl
    视频来自:土豆

2楼2014-04-19 20:02
      【CP小合集】相思一盅
      这首另外开过帖,这里重新发一次><
      说多了都是泪,好不容易找女神要到了授权结果硬盘坏了辛苦找来的和自己辛苦剪的剪辑都没了,所以估计也不会有完坑的一天了,幸亏最先试剪的这段有上传试试,不然连个留念都木有
      CP:风光X妖应、宫无后X朱寒、殢无伤X无衣师尹

3楼2014-04-19 20:04
      收起回复
        【寒烟翠X湘灵】棠梨煎雪
        @千夜荷 推的一首歌,我真的爱死了><
        因为木有湘灵的剪辑所以至今只有个预告= =

4楼2014-04-19 20:05
          【凯旋侯X寒烟翠】清秋
          两年前做的第一个mv,但是当时还没做完软件就崩了,至今都是个烂到不能看的半成品。
          过年的时候想起来拿出来重做,慢慢来,慢慢来~

5楼2014-04-19 20:06
            暂时这四个,以后增加了再搬。
            我记得以前的硬盘里还有一个无后的坑,但是那首是真的永远消失在这个世界上了

6楼2014-04-19 20:08
              咦,我记得我回复过这个帖子的啊0 0难道是网速不好被吞了
              我也有好多半成品呢,最长的可以追溯到将近4年前……

8楼2014-04-21 23:00
              收起回复
                又弄了个坑~等审核~

9楼2014-06-20 20:38
                  【kuso】小红帽的日常
                  随便做着玩儿,打陵陵的部分被我吞掉了,懒得去下他的退场剪辑,网速又慢简直是浪费我的时间,就这样挺好很粗糙啊啊啊啊!

11楼2014-06-20 20:50
                  收起回复
                    【别爹无后】雊鹆
                    本来打算作为退场一周年的纪念mv,但是又觉得这首有点闺怨的感觉,而且整首剪下来比较困难,授权也没有要,就只保留了最初萌生用这首歌做mv想法的一段。想要表现回忆和现在、不同时间点的交织,但是似乎没做出那种感觉Orz

12楼2014-07-30 22:54
                      更新了⊙.⊙等回去再看

IP属地:北京来自Android客户端13楼2014-07-31 08:05
                      收起回复
                        最后一个确实有闺怨感觉啊啊啊,不喜欢这个配无后啊!你做的还是挺好的,就是个坑啊,坑你还说毛线
                           --江湖波泛,沉浮由天,人世数十万千,转眼清灰与泪。

来自Android客户端14楼2014-08-01 10:52
                        收起回复
                          看着还是很美好的!只是楼主为何只做这么一点点啊?真讨厌!

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2014-08-02 15:33
                          收起回复