麦九吧 关注:1,864贴子:63,531

【麦田】为什么我没有签名版!

只看楼主收藏回复

淘宝预售时,我让姐姐帮我买《蜗牛》,姐姐买的时候是前50本,可是今天拆的时候没有签名!

1楼2014-04-19 18:12回复
    这是为什么!

2楼2014-04-19 18:12
      是什么时候买的0 0

3楼2014-04-19 20:14
      收起回复
        因为淘宝买的签名版很少……后来补了两次货都是没有签名的

4楼2014-04-19 21:24
        收起回复
          ……确定是在大鱼文化官方淘宝网买的并且买的时候没有销售到50吗?……如果是的话,我也不知道说什么了……可能他们发错货了?……@ 一下麦九MJ吧……

来自Android客户端5楼2014-04-19 22:57
          收起回复
            问一下客服,之前我记得签名版是到了48本就下架了,然后接下来两次补货的都是没有签名版的,但他们是有改名字的,标了是普通版的了。要不,亲爱的,把地址私信给我,我送你签名明信片。

6楼2014-04-20 12:29
            收起回复
              楼上是福利啊楼主看你运气多好

来自Android客户端7楼2014-04-20 13:58
              收起回复
                楼主好运气阿

来自iPhone客户端8楼2014-04-20 15:15
                收起回复
                  羡慕嫉妒木有恨呐。

9楼2014-04-20 15:17
                  收起回复
                    卤煮好运气啊!

IP属地:四川来自Android客户端10楼2014-04-22 00:18
                    收起回复
                      露珠你看麦萌人多好

来自Android客户端11楼2014-04-22 20:46
                      收起回复
                        我在淘宝买到了签名版呢~我买的时候都不知道是签名版……到了才知道的。

12楼2014-05-01 14:56
                        收起回复
                          我的也是没有签名版的

来自Android客户端13楼2014-05-01 18:50
                          收起回复
                            还没买到的人在这里求安慰

来自Android客户端14楼2014-05-08 06:55
                            收起回复
                              我有

来自Android客户端15楼2017-11-11 18:27