倩女ol吧 关注:925,277贴子:82,155,462
  • 13回复贴,共1

【潇湘[富春]】家园show~(*´ω‘)o !

只看楼主收藏回复

逗比要麦号脱坑了,正在准备离婚TUT,一想到家园以后都是别人家的了我就万分纠结,于是滚来发点截图纪念一下
鬼墨小萌妞镇楼!!

1楼2014-04-19 18:10回复
    同区,先抢前排

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2014-04-19 18:11
    收起回复
      抢前排!!镇楼这什么游戏 0 0

IP属地:广东3楼2014-04-19 18:12
      收起回复

bingo,答案是王莲o(╯□╰)o。。

5楼2014-04-19 18:17
          前排

来自Android客户端6楼2014-04-19 18:20
            围观2333333333
            小尾巴小尾巴小尾巴小尾巴小尾巴小尾巴小尾巴小尾巴~

7楼2014-04-19 18:22

和逗比第一次见面

我是买的号,买过之后好友没有删但是也没有注意过。
              买号之后打的第一场宁远就是和逗比组的虽然我忘了。。这张照片是当初基友问我在干嘛的时候,顺手拍的,之后翻相册的时候才发现:啊!原来我第一次看到逗比是在这个时候!

9楼2014-04-19 18:27

阿列=▽=好像跑题了!!那就再跑一下,插播一张和逗比的截图

10楼2014-04-19 18:29

门口的一颗心,只可惜玫瑰只有几颗

11楼2014-04-19 18:32
                    上面那个是升级版,这个是原版

忘记从上面截了,只找到这一张

12楼2014-04-19 18:33